QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: unefille

推荐一家韩国理发店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

短发剪的如何阿

新浪微博达人勋

今天和朋友又去了这里一次,三个人还都挺满意的,两个剪,一个烫的,弄出来的感觉还是很韩国,呵呵,不过很自然,剪的花了30,烫的花了70.可能烫是分长短的吧,这次烫,她都没问需要哪种药水,我的头发自己剪的很糟糕,阿姨帮着修理了一下,朋友和我,都觉得很满意,那里比去年多了两个韩国的妹妹在那里帮忙……再顶一下贴,算是对阿姨热心服务的回馈

新浪微博达人勋

今天去剪了一下,挺好的,没有什么特别出奇的地方但是整个发型看着非常的舒服,这是我在法国N年来唯一的剪完头发非常开心的一次,店长韩国阿姨技法很纯熟,剪发挺稳重的,以后我大概会一直去了

新浪微博达人勋

我在4年前经常去这家剪,不过当时的主剪还是一个韩国男孩,手艺非常的好,可惜后来回国了,之后就换成一个韩国大妈接手,(不知道是不是现在的这个)和一个法国老女人,剪得手艺很差,就再也没去过了.

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

看了很想去试试, 前面流海长了正好该剪了

要说起韩国理发店, 不知道有没人去过一家叫CIZO(或SIZO记不清了)的, 那边剪的太烂了, 去过两次就再也不想去了. 还叫CIZO呢, 给我居然是用刀片削的, 心疼我那本来就发质脆弱地头发啊; 我剪完第一次, 过了一个月以后再去修整下, 因为两次的理发师不同, 这次这个居然看着我的刘海问我是不是自己有在家自己剪. 我还忍住没说那就是你同事剪的. 反正我是再也不去那里了. OPERA有一家日本人的店也又贵又超烂, 烫头发很糊弄, 烫完后一周就完全看不出了. 是里面一个意大利女人给弄的.我想很多人都知道是哪家吧... ...

总之, 绝对不是说日本人韩国人弄的就好, 只是不知道有哪家中国理发店剪的好, 环境又好的. 稍微贵一点点都OK, 毕竟发型好坏很影响一个人的气质D

新浪微博达人勋

15区的YADA理发师GG手艺很好,去了三次了,有剪有烫,服务态度很好,推荐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下午去把留了两年多的长发剪短了,很满意

新浪微博达人勋

被你们说的我也想去了!!NND~~~~~~~怎么办呢~~~~

新浪微博达人勋

下午我去染发,不知效果会如何......担心ING

新浪微博达人勋

恩,剪的不错!我昨天才减,虽然老板不会说中文,但是你给她你想要的效果图片,剪出来的效果真的就一样!而且动作超麻利!我不是托,我也是来巴黎玩,专门去找这家剪的!

新浪微博达人勋

烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同 ...
COULER 发表于 2008-8-16 03:04
同胞...

新浪微博达人勋

我今天也去剪了,剪得很好,我星期四去的,也收了我35欧啊..就是洗剪吹啊.
涨价拉?

新浪微博达人勋

收藏一下,改天去试试。