QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: unefille

推荐一家韩国理发店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下  做完头发需要给小费吗   还有那里有供参考的发型书吗

新浪微博达人勋

今天刚去,本想试一下他们家剪的怎么样,那知道他们家现在在休息,要到24号才开门.把我郁闷了半天.

新浪微博达人勋

原帖由 COULER 于 2008-8-16 03:04 发表
烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同胞抓住,用韩语问路了,真的 ...

烫发的价钱是按照长度算还是烫发的种类算阿
我就想烫那种保持3,4个月的,头发在肩膀以下的长度,大概多少钱呢?

新浪微博达人勋

我去那儿剪过,还是拿着图片去的。结果剪出来不怎么样。反正我是不喜欢。

新浪微博达人勋

有点小贵

新浪微博达人勋

打了2天电话都没有人接,是不做了还是放假呢?

新浪微博达人勋

130也太贵了,
刚预约了另外一家在15区的yadda&aj的,
到时候再分享哈~~

新浪微博达人勋

最近很忙,所以一直都没时间上来,今天总算找到时间上来讲一讲这家理发店了

新浪微博达人勋

首先,真的要感谢LZ,推荐了个好地方!!!真的是太高兴了!!!

自从来了法国,就没找到过能剪好头发的地方,以前遇到有好几家法国的理发店,都拿剃胡刀帮我理发,花了那么多钱,没有享受到应有的服务,而且剪出来的刘海阿头发阿实在也不敢恭维,说难听点,还不如我自己在家剪!

后来有朋友介绍Tony&Guy有日本的理发师,应该不错,就兴匆匆跑去剪,好像是在Opera附近的,叫tomoko的一个日本人吧,记不太清了,光剪前刘海就20欧,全头60多欧吧,最后,感觉也没什么特别,但总算是用剪刀剪的,

这次看了这个帖子就跑去试这家韩国人的店,其实心里并没报太多的希望。我原来头发满长的,觉得太重所以想剪到过肩,并且打出层次,前刘海也要改成斜刘海,我带了照片等等。到了那边,就如前面大家说得,店里只有一个阿姨剪头发,但是人很好,我法语不太好,大家不太能沟通,但是她看了我带的照片马上就知道我想剪什么头发,动作非常利落,熟练,而且真的是有些技术的。最后到前刘海了,她问我想要什么样子的,我也不会说,就比划了几下,她就马上明白了,而且剪的完全就是我想要的,末了她帮我在发梢 处稍稍吹了点卷,完成!我看到镜子里的自己真的觉得好幸福,这是我到法国以来剪得最满意的一次,可以说以前在国内有些店也不如她!!!

所以,特此上来感谢一下LZ,大家真的应该去试一下,呵呵!

新浪微博达人勋

哦,对了,忘了补充了,剪好头发以后,工作的时候经常有客人问我是不是韩国人,呵呵,绝对不夸张!

新浪微博达人勋

烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同 ...
COULER 发表于 2008-8-16 02:04

同胞   
是混血吗  还很混

新浪微博达人勋

今天去做了头发,蛮不错的,服务也还成,推荐一下咯

新浪微博达人勋

今天去烫了个自然的小卷,很不错,是我要的那种感觉,而且不伤害头发,光是发膜什么的就做了5次,140欧,值不值就看持久度了,现在还说不好。
那个阿姨人很好,去了不用等,很遵守时间,其他客人都是按时来的。

新浪微博达人勋

哇~~见大家那么推荐,号码和地址记下了,下次一定要去试试看!

新浪微博达人勋

谢谢你们的推荐, 我刚刚也想问这个问题