QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐一家韩国理发店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

順德明月 发表于 2013-8-9 09:48
我约了RDV...报姓氏的时候,他给我说韩文了= = 我pardon了好多次才知道他说的不是法语。。我去。。。是个韩 ...

我看了这贴约了下周4 理发  请问你剪得如何?价位多少?  地址还是mm报的的那个地址么,,,,谢谢啦

新浪微博达人勋

在哪一站?收费多少?

新浪微博达人勋

同问.......

新浪微博达人勋

大电话去问就知道拉~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

metro ecole militaire
剪头发 30欧,逢周四 25欧,不过记得要用现金付, 我昨天去正巧是周四
烫头发好像50,60左右,不确定。我只确定我进去的时候碰到的那个刚烫好准备走的韩国妹妹效果超好,可能和她人长得漂亮也有关系
然后最好是预约,因为我剪的时候有很多客人进来,老板娘都要他们分别什么时候什么时候再来

新浪微博达人勋

烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同胞抓住,用韩语问路了,真的不是玩笑……

新浪微博达人勋

有说中文的吗?

新浪微博达人勋

留意一下。。。。。。

新浪微博达人勋

没听她说中文,可能是亚洲的长相吧,总觉得她能听懂一样的(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 COULER 于 2008-8-16 03:04 发表
烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同胞抓住,用韩语问路了,真的 ...

你和日本人,韩国人是同胞????那和中国人什么关系?还是玩笑了一把吧??

新浪微博达人勋

看了战法的帖子回北京才去了和平里南口的那家韩国老太太哪里理发,感觉很一般吧,样式和剪法都很一般啊,不会去第二次啦,韩国人就比中国人理的好?我没感觉出来。

新浪微博达人勋

刚剪了头发,下次准备去试一下,店里有几个理发师阿,预约哪位比较好呢?

新浪微博达人勋

原帖由 XIXIF 于 2008-9-13 19:08 发表
看了战法的帖子回北京才去了和平里南口的那家韩国老太太哪里理发,感觉很一般吧,样式和剪法都很一般啊,不会去第二次啦,韩国人就比中国人理的好?我没感觉出来。 ...

冒个泡儿!其实,是因为在国外没有让我们满意的理发店,所以才推荐韩国店的吧?要是有剪得好的中国店,估计大家也都会赞的.而且回国内了,谁还去找韩国店啊!

新浪微博达人勋

原帖由 COULER 于 2008-8-16 03:04 发表
烫发150或是70,我头发比较长,今天和一个朋友去弄了,店里只有一个阿姨,但做事很有条理,我们都很满意,做出来的感觉很韩国,因为以前都是因为腿短,总是被日本同胞抓住,用日语问路,今天弄了头发以后,被韩国同胞抓住,用韩语问路了,真的 ...

笑死我了,mm可真可爱。

新浪微博达人勋

烫发差价这么多是长短发的差价还是药水好坏的差价啊?