QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

讨厌那些倚老卖老的人!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这不就快了。
驾照要加紧了,
不然自己去不了。

新浪微博达人勋

我正在头疼这事情呢
可驾校的人好象没啥同情心
我是时不时的催他们
所以有的事情还是早做早好
你也继续努力,  好运!!

新浪微博达人勋

我想努力8月下旬。
你也努力吧。
反正CODE2年有效。

新浪微博达人勋

驾校8月休假
教练也休长假
我得捱到9月

新浪微博达人勋

我的也是8月头半个月休假,
所以只能下旬。
唉~~~~这个真是没有麻烦,想弄个也麻烦,真是讨厌。
你是要加紧了,不然就明年。可是那样今年的课又白上了。

新浪微博达人勋

就是呀, 如果考不过要至少等上几个月, 过了几个月还不都忘了得从半路重新开始, 我已经花了很多钱了, 老心痛了, 而且有了小的都极其不方便了. 咳... 早知道这样就早点学了, 早干嘛去了我...:-(     
你还好学的早, 这样也没压力, 祝你能碰到个好的考官, 考试那天全靠运气了,

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-15 17:12 发表
秋收的季节冬眠之前

恭喜一个先

新浪微博达人勋

原帖由 流浪的瓶子 于 2008-7-10 11:03 发表
vous vous inquietez pas! Votre place est reserve!

太对了!

谁来翻译一下,啥意思:10500:

新浪微博达人勋

谢谢鸡蛋哈~~
这句就是说: 你别急, 你的位子已经留着了. 因为公车上一般有专设的爱心座位

新浪微博达人勋

我前两天也遇见一次。
带我儿子坐车,车上人不多。我儿子坐了一个座儿,我拎着2大袋子东西在旁边站着,后来上来一个老太太。也岁数也不是很老,60多的样子,人家上来,走到我们旁边,指着我儿子,对我说,我要做这个位置。NND,我儿子对面就坐落个法国小年轻,她居然要我2岁半的儿子给她让座。我看了她一眼,没理她,她又很大声重复来一次,我还没理她,结果那个法国人不好意思,让给她了。
我以为消停了,结果下一站,又上来一个老太太,比刚才那个还老点,然后也是无视车厢一边其他有座的人,直接走到我儿子身边,对我说,要坐我儿子的座。我当时就怒了,对她说,我儿子才2岁半,自己站不稳,你看那边有那么多年轻人,你去找他们吧。
老太太没说话,尴尬了2秒,结果刚才那个老太太说,你坐我这里吧,我下站下车!NND,2站地,她值当跟我儿子抢座?

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-7-17 11:03 发表
我前两天也遇见一次。
带我儿子坐车,车上人不多。我儿子坐了一个座儿,我拎着2大袋子东西在旁边站着,后来上来一个老太太。也岁数也不是很老,60多的样子,人家上来,走到我们旁边,指着我儿子,对我说,我要做这个位置。NND,我儿子对 ...

她们一定是嫉妒你儿子的年轻!!!

为什么惹事找抽的都是老太???

新浪微博达人勋

法国的老人BT的很多, 经常在超市插队就象理所当然的,看见年轻人总是不爽, 估计是心态有问题, 嫉妒人家年轻

新浪微博达人勋

原帖由 紫苏 于 2008-7-17 11:03 发表
我前两天也遇见一次。
带我儿子坐车,车上人不多。我儿子坐了一个座儿,我拎着2大袋子东西在旁边站着,后来上来一个老太太。也岁数也不是很老,60多的样子,人家上来,走到我们旁边,指着我儿子,对我说,我要做这个位置。NND,我儿子对 ...
一个还好说,2个就有些怪了。是不是那个座位真是老人专座啊。(rf5rf)