QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

讨厌那些倚老卖老的人!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:29 发表

减肥!!!
保持体型
我的座右铭是:能走就不坐车,能站着就不坐车。
想当年我在国内上班的时候,每天要在路上耗三四个小时。国内的交通状况大家都是清楚的,抢座位和打群架一样,我一来抢不赢,二来不想掉形象,就在旁边看抢车的戏,等一切尘埃落定在慢条斯理地上。这么长期下来,额真是苗条了不少啊。
有一次看到一出戏,把我给乐的,笑了我一整天。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:34 发表

其实一般大家看到有年龄大的,都会有好几个人让座,上次那个还不算老,50多岁吧,不过特别胖。上了车不看别人,感觉像直接冲我来的哈哈

她肯定觉得中国比较好说话

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:34 发表

其实一般大家看到有年龄大的,都会有好几个人让座,上次那个还不算老,50多岁吧,不过特别胖。上了车不看别人,感觉像直接冲我来的哈哈

你长的太面善吧~

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:33 发表

靠!好主意!!!不过还要查查字典 绝经 怎么说。 这些 老太! 大家又没有发现大部分讨厌的老人都是老太??  老头我只见过在公车上盯着身材好的年轻黑女人的臀部看的 ...

ménopause;retour d'age; climatère

新浪微博达人勋

对了,我老公也被老太婆从座位上纠起来过! 那次我正和他打电话, 忽然听到嘈杂声,然后我老公就对我说 电话先挂了, 过会再打给我。  后来他告诉我 因为上来一个老太指着他要他让位呢

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:40 发表

你长的太面善吧~

下次摆长臭脸

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:35 发表

我昨天还在和一个朋友聊天,她男人被一个天蝎女抢走了,我们在研究天蝎是什么个性,然后想办法把他男人再抢回来~
很NUL的对话吧,哈哈

我觉得我很多事情开始很热, 时间一长就没兴趣了, 以前的男朋友刚开始的爱死, 过了几个月就会发现男人都差不多, 没想象的好,所以可能你朋友抢也不用抢, 等着,那男人自己乖乖受完伤回来就成

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 11:38 发表
保持体型
我的座右铭是:能走就不坐车,能站着就不坐车。
想当年我在国内上班的时候,每天要在路上耗三四个小时。国内的交通状况大家都是清楚的,抢座位和打群架一样,我一来抢不赢,二来不想掉形象,就在旁边看抢车的戏,等一切尘埃 ...

可是站的时间长,腰疼。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:37 发表

我让过几次,不过人家都不坐,弄的我反而很尴尬

是不是那老太太觉得你比他还老啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:43 发表

要不就是觉得孕妇更需要照顾。。。赫赫,都是故意开玩笑,别介意啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:45 发表

要不就是觉得孕妇更需要照顾。。。赫赫,都是故意开玩笑,别介意啊!

我天生就有小肚子,平时衣服盖着还好些,要是什么时候吃多了,鼓起来,真的跟三个月有一拼啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:43 发表

要是她敢这么想,我就去追杀她~

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:37 发表

老太太回答你, 她正怀孕着呢, 你月经还是靠边吧,

忘了前几天东北虎发的那不可思意的妈妈啦
那就没办法了,让给她,然后说要不要帮他请记者,这么高龄的孕妇,说不定就上了吉尼斯呢,再不来个法国第一也不错,这可就是名人啦

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 11:48 发表

我天生就有小肚子,平时衣服盖着还好些,要是什么时候吃多了,鼓起来,真的跟三个月有一拼啊
靠,跟我们公司的会计一样。
我上班第一天就很想问她是不是怀着孕,但一直没敢问。过了几个月,她的肚子没有变化,我暗自庆幸没问,否则大家都很丢脸啊

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:43 发表

可是站的时间长,腰疼。。。。
就要这样,减肥哪有那么轻松的