QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

讨厌那些倚老卖老的人!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:00 发表

但是俺对人很好的! 除了敌人!
接着记:不能成为13的敌人。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 10:50 发表

我是剧毒的天蝎座的啊! 谁惹我我就 !!

我也是天蝎, 握爪

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:11 发表

饿,我也被赶起来过,直接一上车,就冲我说,这个座位她要坐。。。。。。

法国的老太太都这么彪悍啊(rf13rf) ,还是只是巴黎的老太太。

我还没遇到了这种事儿。当然我做车一般都站着,有座也不坐。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:11 发表

饿,我也被赶起来过,直接一上车,就冲我说,这个座位她要坐。。。。。。

握爪!!握爪!!!我也被赶过! 但是不是法国老太,是个亚洲老太(估计是中国早期移民)。可能她也不会说法语,都不是用嘴,而是直接用手拉我让我让座!

而且天地良心!全车都是空位! 我前面那个就是空的!而且我后来仔细看了,我坐的那个还不是reserve的,我前面两个才是!

更加天地良心!我一般都坐后面,而且高峰时候我给那些没有做到reserve的位子儿跑到后面来的老人让过好多次座了!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 11:21 发表

法国的老太太都这么彪悍啊(rf13rf) ,还是只是巴黎的老太太。

我还没遇到了这种事儿。当然我做车一般都站着,有座也不坐。  

有坐干嘛不坐? 练小腿肌肉啊?

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:27 发表

有坐干嘛不坐? 练小腿肌肉啊?

减肥!!!

新浪微博达人勋

上了年纪也很可怜的~~到处找人说话~~没人说话吵架也行~~

新浪微博达人勋

给老人让座是应该的,不过这里说的老太太有些蛮横啊。
这个,能不能对这些老太太说,我月经来了,肚子疼着呢,您老都绝经了,体谅一下吧。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 11:30 发表
这个,能不能对这些老太太说,我月经来了,肚子疼着呢,您老都绝经了,体谅一下吧。

靠!好主意!!!不过还要查查字典 绝经 怎么说。 这些 老太! 大家又没有发现大部分讨厌的老人都是老太??  老头我只见过在公车上盯着身材好的年轻黑女人的臀部看的

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:26 发表

握爪!!握爪!!!我也被赶过! 但是不是法国老太,是个亚洲老太(估计是中国早期移民)。可能她也不会说法语,都不是用嘴,而是直接用手拉我让我让座!

而且天地良心!全车都是空位! 我前面那个就是空的!而且我后来仔细看了,我坐的那个还 ...

其实一般大家看到有年龄大的,都会有好几个人让座,上次那个还不算老,50多岁吧,不过特别胖。上了车不看别人,感觉像直接冲我来的哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:20 发表

我也是天蝎, 握爪

我昨天还在和一个朋友聊天,她男人被一个天蝎女抢走了,我们在研究天蝎是什么个性,然后想办法把他男人再抢回来~
很NUL的对话吧,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 11:29 发表

减肥!!!

我坐车一般也都选择站着~

新浪微博达人勋

不过老人也真的很可怜啊。我家邻居老太太,90多岁了,还一个人生活

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 11:30 发表

老太太回答你, 她正怀孕着呢, 你月经还是靠边吧,

忘了前几天东北虎发的那不可思意的妈妈啦

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 11:34 发表

其实一般大家看到有年龄大的,都会有好几个人让座,上次那个还不算老,50多岁吧,不过特别胖。上了车不看别人,感觉像直接冲我来的哈哈

我让过几次,不过人家都不坐,弄的我反而很尴尬