QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

讨厌那些倚老卖老的人!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有些确实让人讨厌
别理他

新浪微博达人勋

原帖由 kenavo 于 2008-7-10 10:30 发表
有些确实让人讨厌
别理他

一句话不说,生闷气,不是我风格。 我回了她那句话以后就心里舒坦了!

新浪微博达人勋

我家邻居很多这样的老太太,其实人还挺好的,但是老喜欢说说别人的生活(rf8rf) (rf8rf)
习惯了就好了

新浪微博达人勋

还以为你在站法发飙了。吓我一跳。

新浪微博达人勋

我碰到的都是更过分的,插了队态度还不好,好像我欠她的。不过那么大岁数了,就不和她们一般见识了。

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-10 10:33 发表
还以为你在站法发飙了。吓我一跳。

我也吓了一跳,心想13怎么也赶这个时髦了。
13回敬的好。赞一个
我就不行,只会生闷气,然后到这里来发泄。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 10:45 发表

我也吓了一跳,心想13怎么也赶这个时髦了。
13回敬的好。赞一个
我就不行,只会生闷气,然后到这里来发泄。

我是剧毒的天蝎座的啊! 谁惹我我就 !!

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-10 10:50 发表

我是剧毒的天蝎座的啊! 谁惹我我就 !!

嗯,记下来了,13是不能惹滴!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-10 10:53 发表

嗯,记下来了,13是不能惹滴!

但是俺对人很好的! 除了敌人!

新浪微博达人勋

我还被老太太赶起来过,人家先说,她要坐,我站起来之后,不光是没感谢,还说,这是place reservé. 我就觉得挺倒胃口的。

新浪微博达人勋

vous vous inquietez pas! Votre place est reserve!

太对了!

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-10 11:02 发表
我还被老太太赶起来过,人家先说,她要坐,我站起来之后,不光是没感谢,还说,这是place reservé. 我就觉得挺倒胃口的。

饿,我也被赶起来过,直接一上车,就冲我说,这个座位她要坐。。。。。。

新浪微博达人勋

我也遇到过一次,我在4号线上坐在门边的位置上,那时候人都不多,上来个女的,看着我就说你不能坐在这里,我看看她没说话,然后她就推我叫我看在门边的那个如果人多就要站起来的牌子,可是当时人一点都不多,我看了还是没说话,她就说你听不懂法语看不懂英语吗?还用蹩脚的英语和我说。
靠//!!!老子火了,直接和她说没看出开我不是欧洲人吗?叫人起来不会和你们法国人自己说?我旁边的一个dame看着法国报纸,极度不满地看着那个女的,满脸的你没事儿找事儿呢!
那女的就很不爽,一直喘粗气。我没搭理她,心想不爽就别站在这里,我就不起来(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

我赶过坐在place reservé上的年轻人,旁边站着一个站都站不稳的老太太,我扶了好几次,忍不住赶他们,他们还嘟嘟囔囔的,后来被全车人骂。不过情况和楼主的不一样,那个老太太实在太老了,而且人家也没有倚老卖老。所以想提醒大家,place reservé 我们还是不坐为好