QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈签证被拒了 郁闷死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你打电话过去他就会直接给你转到那个签证中心的
他们大使馆只负责法国亲属什么的,上回因为自己的签证给那边打电话,他们就说给我中介的电话,我说我是法国人配偶的,他才哦! 才给我转的
签得别的国家哪算旅游了,就不算探亲了 ,那样就不能呆很长时间

新浪微博达人勋

同情一下,但是如果被拒了,打电话也没有用的,对方是不会告诉你拒的理由的,要不还是继续再申请看看?

新浪微博达人勋

同情中,大概会是什么原因拒签的呢? 我妈妈正在等待签证,好担心阿!

新浪微博达人勋

是啊是啊  我都上火了 马上就要卸货了 结果

新浪微博达人勋

千万不要上火啊 再去试试 同时做好妈妈来不了的准备 省得到时候手忙脚乱

新浪微博达人勋

自己想想会是什么原因,再去签一遍吧,非常同情LZ。

新浪微博达人勋

如果不是很急的话,下次再签好了阿,下次一定成功~~~

新浪微博达人勋

改签其他的国家,听说西班牙很好签,哪怕去旅游也可以签他个一两个月呢!!
我父母就很顺利,照道理我还不在法国呢...我父母只是去参加我在那里的婚礼,,你妈妈去探亲反而怎么会被拒呢??奇怪

新浪微博达人勋

我朋友也被拒了

国内很好的工作

材料也很齐  我也想不出什么原因

有时也许就是些临时政策的牺牲品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再签一次是不是还要重新开接待证明?

新浪微博达人勋

中智

楼主不要上火啊,最好再努力努力,因为你妈妈早晚一定要去的呀。我现在心也悬着呢,昨天刚去北京中智帮我父母和我姐姐办签证了。磕磕绊绊的,总算交上了。现在担心接待证明上起止日期和我在信里写的日期不一致会不会惹麻烦。中智现在搞得比以前乱多了。以前有一个等候厅,轮到以后先有人帮你顺资料,然后再上楼面签。现在并没有这一步。我家在小城市,父母去趟北京太不容易了,希望他们能拿到签证!BTW,中智那里的一个卖保险的,超贵啊,是外面的2-3倍的价钱。不建议从那里买。