QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clementinehuang

特此发贴感谢黄油曲奇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jy20827 于 2008-7-10 15:43 发表

une chinoise, avec les yeux brides comme nous, et les cheveux noirs.

很经典的描述,我明白了,但是还是不知道是谁,
算了,开学就知道了

假期愉快哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 clementinehuang 于 2008-7-10 15:54 发表
。。。。。。。呀呀呀太还好了啊, 那么快就找到同学咯,我留下我的msn, 大家好交流咯clementinehuang@hotmail.com

已经回复你了,明白了吗?

新浪微博达人勋

对了,我们要不要召唤一下小饼干,让她分享一下笔记?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jy20827 于 2008-7-10 15:35 发表

啊!去读IE了!那她老公呢?
我只知道他已经被其他几个城市录取了,图卢兹还不知道

新浪微博达人勋

原帖由 clementinehuang 于 2008-7-10 17:24 发表
另外,不好意思问一下, 这个专业根据一个学姐的翻译称为情报经济。。。。。我告诉家里他们怎么也不明白, 还有什么好的翻译吗
应该是信息在企业中的应用吧,我也不是很了解。你可以看学校网站上的介绍和课程。

新浪微博达人勋

原帖由 clementinehuang 于 2008-7-10 17:07 发表
大大的问题, 貌似我的录取通知和你们的不一样嘛,我刚刚打电话给秘书, 他说直接回复邮件就可以确定了。。。。。。。还有的录取,上面写了sous réserve que vous avez obetenu le master administration des entreprise;  ...

这个我就不知道了,我是本校的学生,就给我寄了一个大大的信封,里面有录取信和注册资料,
而且我的m1的成绩他们在网上就可以查到,所以也没要求我提供m1的成绩单
不管怎么样,只要把录取确认了就好,其他都是小问题

新浪微博达人勋

情报经济到底是干什么的啊