QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinetmoi

大家警惕防范狐狸精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 12:20 发表

想办法让他得前列腺疾病

(rf23rf)   对丸子的LG  , 我深表同情 (rf26rf)

新浪微博达人勋

这样的男人不要也罢

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 12:22 发表

(rf23rf)   对丸子的LG  , 我深表同情 (rf26rf)

哈哈,我记得前几天我还在和茶花讨论如何让男人不育~~
真是最毒妇人心啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 11:55 发表

也是, 钱有时多少也是个安慰

8仅仅是安慰,这是现实。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-10 12:29 发表

哈哈,我记得前几天我还在和茶花讨论如何让男人不育~~
真是最毒妇人心啊

万一这个男人还希望自己不育捏????  到时候轻装迎小三 (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-10 12:29 发表

8仅仅是安慰,这是现实。。。。

给球球说的我心好重(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 12:33 发表

万一这个男人还希望自己不育捏????  到时候轻装迎小三 (rf21rf)

当时我们讨论的是遗产问题~哈哈

新浪微博达人勋

我昨天晚上还问我老公,如果我一个不小心废掉了他的小鸡鸡,他会不会很生气?我老公说会
我问会不会打我?我老公说不会
我又问会不会和我离婚?我老公说会
我说那离了婚你的小鸡鸡油不能用了,那个女的跟你呀!这样的话你还要不要离婚呢?老公说不要了

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 12:33 发表

我们当时讨论的事是已经有了孩子,可是自己的了绝症要死了,为了不要劳工再找再生,所以想办法废了他

新浪微博达人勋

替男人感叹一句, 做男人真的很辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-10 12:46 发表
我昨天晚上还问我老公,如果我一个不小心废掉了他的小鸡鸡,他会不会很生气?我老公说会
我问会不会打我?我老公说不会
我又问会不会和我离婚?我老公说会
我说那离了婚你的小鸡鸡油不能用了,那个女的跟你呀!这样的话你还要不要 ...

看来你家男人还是有脑袋滴....:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-10 12:18 发表

万一那个弧理精不介意, 她就要人, 啥也不在乎捏?? 顺便打听一下下, 怎么可以弄出个无能??

这样的男人她都要,我就败给她。至于无能,找找食疗的偏方,像双食记那样,或者偷偷给他喂避孕药,哈哈,我是自己YY的,让我LG知道该说我疯了。(rf2rf)

新浪微博达人勋

这是因缘和合的事。大家彼此彼此,人都是贪嗔痴充斥的有情众生。

一个种子可以确定他开什么花,结什么果。只是要碰到合适的土壤。所以确实是要切断因缘。可主人公却提供了合适的土壤。

而她的丈夫却因为贪情,贪色,而超过了对家庭的责任感,导致了这样。而同样那个女孩可能也是因为贪色,情,物质全部,

或某一两样,而舍弃了良知。这种事比比皆是,人因为对自己的感知都很在意,因为什么样的感知都是自己在感觉,别人都是

不能替我感知的。其实这是没有错与对的。但当你完全觉知时,你就能超越,那不是道德不道德的感念强迫你的。而是释然的

接受,不被贪嗔痴所控制。这不是说了就可以实现的,而是要实践,学佛,学觉知,就是学般若。

般若波罗蜜多心经

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时
照见五蕴皆空 度一切苦厄

舍利子
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
受想行识 亦复如是

舍利子
是诸法空相 不生不灭
不垢不净 不增不减
是故空中无色 无受想行识
无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法
无眼界 乃至无意识界
无无明 亦无无明尽
乃至无老死 亦无老死尽
无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故

菩提萨陲 依般若波罗蜜多故
心无 碍 无 碍故 无有恐怖
远离颠倒梦想 究竟涅盘

三世诸佛 依般若波罗蜜多故
得阿耨多罗三藐三菩提

故知般若波罗蜜多
是大神咒 是大明咒 是无上咒
是无等等咒 能除一切苦 真实不虚

故说般若波罗蜜多咒
即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃
般若波罗密多心经

新浪微博达人勋

我的妈呀,楼上的吓到我了

新浪微博达人勋

原帖由 风之旅 于 2008-7-10 13:19 发表
这是因缘和合的事。大家彼此彼此,人都是贪嗔痴充斥的有情众生。

一个种子可以确定他开什么花,结什么果。只是要碰到合适的土壤。所以确实是要切断因缘。可主人公却提供了合适的土壤。

而她的丈夫却因为贪情,贪色,而超过 ...

看见多心经我就汗(rf8rf)
高中一男同学抄了一份放我桌子的一摞书上,因为那天物理老师看自习。而那老师是个居士,看到以后问我:“你也信佛吗?”
(rf13rf)