QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被INPG录了,不知道选什么专业?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在遇到选择专业的时候时候,中国人的第一个想法是哪个专业前景好就业好,法国人的第一想法是哪个专业自己更感兴趣。呵呵~当然这是普遍现象,并不是绝对的。
我是觉得兴趣是最主要的,只有有了兴趣才有往下钻研的动力。

新浪微博达人勋

我的兴趣是来自钱,不知道为什么,只要前景好,我都会感兴趣,其实上面很多我都感兴趣,是要是工科我基本都感兴趣,所以才来问问大家的意见,那个更好!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

INPG收L2得吗??
不都是至少l3申请,降级读的阿。。。
仔细看看最后3个是master!~

(rf10rf) (rf10rf)

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

他们也收L2的,还有iut,bts的!!最后3个毕业文凭是master吗?我不知道,我的去学校问问,才做决定,不然就惨了。。。

新浪微博达人勋

可能有的也收,还是看清楚比较好。
如果学校好,专业好就去阿。
肯定比polytech好啊!~

(rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

INPG,很好的学校啊,恭喜楼主啦

新浪微博达人勋

INPG里面最好的是那个数学的

新浪微博达人勋

今天要答复了,最后确定选telecommunication (电信),国内的朋友说,最近前景很不错。。。希望如此。。。。谢谢大家的回帖。。。

新浪微博达人勋

恩,电信的不错,我明年看看往这方面使劲,嘿嘿

新浪微博达人勋

我认识个人是在inpg读电气工程的,超强,inpg几乎是edf的御用实验室。听说从前inpg的计算机也很强,这两年似乎堕落了。

新浪微博达人勋

看看自己的兴趣在哪里吧

新浪微博达人勋

INPG是哪呀?恕我孤陋寡闻了,我是在国内,不是很了解法国的学校

新浪微博达人勋

谁说堕落了??(rf5rf)

原帖由 违章停车 于 2008-9-5 22:20 发表
我认识个人是在inpg读电气工程的,超强,inpg几乎是edf的御用实验室。听说从前inpg的计算机也很强,这两年似乎堕落了。

12下一页