QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

驴版华丽之聊天叽叽歪歪贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

床。。。。。

写点什么呢?写写我居住超过两个月的城市吧。

海宁,我的家乡。。
北京,我的第二故乡。。
上海,定居的地方。。
巴黎,短暂停留的地方。。
里尔,寂寞的小城。。
新加坡,挣扎的国度。。
香港,不停来来往往的城市。。

alexcharles + 10 + 50 杀花的要奖励

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

抢啊
alexcharles + 10 + 50 板凳的也有奖励

新浪微博达人勋

我恨你

新浪微博达人勋

我呗。。。还有谁。。。

今天只能用代理,很慢,那就写点稍有营养的,不用赶速度的好了。
貌似驴版比较讲究实用信息。可是我总忘记这些信息,怎么办?

先写写我的家乡海宁好了,算广告。

海宁,浙北的一座小城,放到全国就是个寂寂无名的地方,坐落在沪杭线上,距离上海137公里,这个是铁路线距离。为什么我会那么清楚地记得这个数字?因为从上海到北京的铁路线,是1463公里,因此,从我的故乡,到曾生活5年的北京,我总是一次次穿越1600公里的距离,一公里也不差。

海宁有什么出名的地方?钱江潮算一个。它是世界上唯一的一线潮。别处涨潮都是一波一波的,只有这里,潮头是连成一线,齐头并进的。当然这条线不是很直,而海宁的盐官镇,是整条线最直的地方,是最佳的观潮点。不知道是不是我从小到大看多了,我总觉得看着很一般,也就是看个稀罕。而且由于围垦的缘故,现在潮变小了,今年涨沙来着,我清明的时候刚去看过。

如果要观潮,建议避开农历八月十八这几天,人太多,光看人了。。。其实潮天天涨,每月农历16到19比较大,月初月末比较小。所以尽可以挑个农历月中观潮。每天涨潮时间也是不同的,我手边没有时间估算表,等找到了再放好了。盐官镇上能逛逛的还有海神庙,陈家老宅,陈阁老就是传说是乾隆他爹那位,当然是野史。还有国学大师王国维的故居,还有新建的一条风情街,是海宁市区改造时,一条老街原拆原建的,就是搬到了盐官。那条老街我小时候上学天天走的,很有感情,只是原来两边都是住家,零星几个杂货铺,现在大多改成了商铺。上面提到的几个地方没什么特别出彩的地方,很大路的旅游点而已,相比较陈家老宅好一点。

还有一段写不动了,明天继续吧,还有一些交通信息。虽然,估计没人回去。。。呵呵

首页,要像样点,别让人说咱纯水。。

新浪微博达人勋

有红包发么???哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

俺一直刷新等着的沙发啊

新浪微博达人勋

还有首页么

新浪微博达人勋

我靠。,。。,,。,。再这刷了半天。, 。,,。结果~~
alexcharles + 10 + 50 地窖的也给点奖励

新浪微博达人勋

你们真快 一点营养都没有

新浪微博达人勋

路路

新浪微博达人勋

有营养哒。。。

新浪微博达人勋

这里水比较好,。。,,。,。,。ZDB比较多~~~

新浪微博达人勋

先要占地方啊。。。

新浪微博达人勋