QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meifarid

难以开口的事情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是自己的钱花着开心,我现在也不能工作,我很不开心!:10700:

新浪微博达人勋

我也在犹豫是否跟我的男朋友结婚呢,我在国内的时候工作虽然很忙很累但是很充实,我怕自己做不了家庭主妇呢。

新浪微博达人勋

做了家庭主妇你就会发现,这才是人生的真谛啊.我觉得偶尔出去做个零工,平时在家当主妇,也是很惬意的事情,不过我是个懒人.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-8 14:09 发表
做了家庭主妇你就会发现,这才是人生的真谛啊.我觉得偶尔出去做个零工,平时在家当主妇,也是很惬意的事情,不过我是个懒人.

ME TOO  (rf22rf)

新浪微博达人勋

如果那么不想用老公的钱,以前在国内的积蓄一点也没有带过来么, 用自己的钱总没有不好意思了吧

新浪微博达人勋

他肯给你用就用,不用不好意思的拉,一家人嘛。以后你也为这个家出份力就好了

新浪微博达人勋

每次父母或者我男人问我有钱用么,我都是很倔强的说,够用.....
如果那个钱不是他们直接打进我帐户,饿死我也开不了口要钱~~~~

你以前还工作过,应该有积蓄吧,加上有工作经验,以后都会好的.当借着先咯~~

新浪微博达人勋

原帖由 mouette170307 于 2008-7-8 13:55 发表
我也在犹豫是否跟我的男朋友结婚呢,我在国内的时候工作虽然很忙很累但是很充实,我怕自己做不了家庭主妇呢。

要不你等等我,,,,,哈哈,,,,我给你做个活生生的例子~~~~我也觉得我不是可以做家庭主妇的料

新浪微博达人勋

多少钱可以呢?

姐妹们觉得每个月LG给多少钱可以?

新浪微博达人勋

原帖由 meifarid 于 2008-7-8 16:07 发表

直接拿他的卡用! 该用的用,该买的买,不要浪费,不要奢侈!

宗旨就是一起过日子! 钱就是应该一起花的!

如果lz认为这点不可行,说明你和你lg之间还是有隔阂的。

新浪微博达人勋

自己觉得可以就行了
这种事情
问别人不好说的阿
每个家的情况是不一样的
每个人的性格也不一样
你要是要多了或许他也不高兴
你要少了可能你还不够用

新浪微博达人勋

原帖由 meifarid 于 2008-7-8 16:07 发表

你卡都有了,还要什么钱?自己取啊

新浪微博达人勋

如果只是自己零花,家里的其他开支都由LG另外支付,那么自己有个500左右的够了。
其实你要么和LG做个联名卡,要么他给你张他的信用卡,你用的时候刷他的卡就行了。

新浪微博达人勋

至于生日礼物你可以动手自己做。又有意义又省钱,你要不会,我可以教你做领带!

新浪微博达人勋

mm真可爱。。。
这没什么不好意思的,
既然是一家人了,你现在又没工作,
用他的钱也很正常的,你又不是拿来败家