QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

其他相关 (原创)家养宠物免疫全记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖啊,补充了好多CONNAISSANCE GENERALES,当然要支持一下。

新浪微博达人勋

顶起来,支持水草~

新浪微博达人勋

好贴,一定要顶,学习一下

水草一定要坚持写下去阿

新浪微博达人勋

原帖由 lincoca 于 2008-7-8 16:31 发表
请问LZ可以把猫三联针的注射时间写出来么?第一针应该从第6个星期还是从第8个星期打呢?

马上就补充

新浪微博达人勋

拿个小本记一下

新浪微博达人勋

说说我给我家Ni Ni 打疫苗,都去了3次医院了最终没打成,第一次她拉希医生建议养养、第二次医院休息、第三次人家满了不收了。我现在再想去人家医院又要Vacance一个月,眼看我家宝贝都快5个月,想想干脆别打了,小猫还要挨2针怕她疼啊!而且听有的人说猫要是不放养,只在家的话是可以不打疫苗?不知道是不是这样

新浪微博达人勋

原帖由 首饰我最大 于 2008-7-8 23:09 发表
说说我给我家Ni Ni 打疫苗,都去了3次医院了最终没打成,第一次她拉希医生建议养养、第二次医院休息、第三次人家满了不收了。我现在再想去人家医院又要Vacance一个月,眼看我家宝贝都快5个月,想想干脆别打了,小猫还要挨2针怕 ...

5个月的猫,建议最好还是打一下。
巴黎有很多医院的啊,都可以打针的。
如果你不想给猫猫打的话,一定要保持家里干净,进出换鞋。不要让它接触其他动物。
一般来说,家养猫也不太容易得病。
当然,从安全放心的角度讲,还是打针最为保险的。
你家已经5个月了,兽医那里应该只打两种疫苗,注射一次就可以应付一般的了。

新浪微博达人勋

我来了,来学习,还要做笔记~~~~

新浪微博达人勋

完工喽,自己收入置顶的知识贴。

新浪微博达人勋

收藏一下

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

顶上来,继续给大家参考。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-8 23:13 发表

5个月的猫,建议最好还是打一下。
巴黎有很多医院的啊,都可以打针的。
如果你不想给猫猫打的话,一定要保持家里干净,进出换鞋。不要让它接触其他动物。
一般来说,家养猫也不太容易得病。
当然,从安全放心的角度讲,还是打针 ...

呵呵多谢斑竹指点!

新浪微博达人勋

偶最近再考虑要不要收养一只小猫猫。所以先学习学习

新浪微博达人勋

这个好~~~~马上要买小约了~~~~提前做功课~~~谢谢水草~~~~