QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fanfan_zl

Bagneux区分好不好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由  晕荷小迷糊 于 2008-7-7 22:47 发表  

价格不低,比Chatillon高一个档次,大概跟Montrouge差不多。

那里后面有绿化带,花粉的环境很不错啊

晕荷花粉过敏么?

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-7 22:21 发表
本来邻居间来往就很少,有钱哪里不能住。

但是学校里面 怎么办?下一代。。。

不过说起来,我嫌别人,别人还嫌我呢。。。找不到nounou啊........

新浪微博达人勋

原帖由  晕荷小迷糊 于 2008-7-7 22:50 发表  

但是学校里面 怎么办?下一代。。。

不过说起来,我嫌别人,别人还嫌我呢。。。找不到nounou啊........

下一代还早着呢~~~不过看见别人的下一代很猥琐我也想扁就是了……难免生出事端……
晕荷别气馁,一定会找到的~

新浪微博达人勋

Bagneux地理位置还不错,就是一幢幢高楼看了让人害怕,房价也很低。市中心那块是不错,像外省小城。如果要在那里买房,小孩一定要送私立学校。

其实,我觉得边上的Chatillon不错,新的tramway造好后就更好了,现在很多房产商都在那里圈地卖房,新的都卖到5000欧一平米了。

新浪微博达人勋

原帖由  deneuve 于 2008-7-7 22:58 发表  
Bagneux地理位置还不错,就是一幢幢高楼看了让人害怕,房价也很低。市中心那块是不错,像外省小城。如果要在那里买房,小孩一定要送私立学校。

其实,我觉得边上的Chatillon不错,新的tramway造好后就更好了,现在很多房产商都在 ...

受教受教

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-7 22:50 发表

晕荷花粉过敏么?

是啊

可以叫我迷糊。。。

睡觉了,明天继续

新浪微博达人勋

靠近MONTROUGE的地方好像不错,尤其是很多MAISONS那嘎达,欧家在MONTROUGE靠近BAGNEUX的地方,远观决的不错。

新浪微博达人勋

montrouge如何啊?是共产党的区么?

现在开始,要坚决绕开法国共产党的区。税太高了。

新浪微博达人勋

我以前住过bageux和cachan交界的地方,bageux 通往bourg la reine 那条路边阿人很多,我觉得谈不上治安很好,因为阿人的小孩很猖狂,
另外可以肯定的是那边的确有很多有钱的黑人,因为cachan有所私立高中,他的门现在只开朝bageux 那边的门,学校应该很有历史,很贵的那种,所以在高中林立的地方选择上这样的学校应该家里钱很多,而且他们大都住在地铁旁边的maison区。另外一边,靠近一个大墓地的地方,我不知道为什么,但是房价超便宜

新浪微博达人勋

补充一句,黑人倒是真没有什么坏毛病。

不过阿人走路横行霸道,

新浪微博达人勋

原帖由 jschl198 于 2008-7-10 23:34 发表
补充一句,黑人倒是真没有什么坏毛病。

不过阿人走路横行霸道,

恩~看上去还是要好好考察才行。
谢谢~~~

新浪微博达人勋

MONTROUGE是右派的。

新浪微博达人勋

谢谢葵花开~~~

新浪微博达人勋

楼主最终房子买哪里啦~~ 有选择 bagneux吗~~