QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanfan_zl

Bagneux区分好不好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,偶然闯入此区看见此帖。

bagneux是大巴黎最大的贩毒中心,黑社会地盘,所以表面平静,没有什么放肆的小混混。2000年初马赛马赛黑社会头目之一,人称“教父”在这里被杀。1997年bagneux一所中学被焚烧。前年在这里发生了一个很震惊的事件,就是一个黑人老大吧一个犹太青年囚禁虐待于bagneux的某一公寓中,黑残忍杀害,此人逃回COTE D`IVOIR`,后被法国警方引渡。

以上供LZ参考。

新浪微博达人勋

有那么惊人啊!
看起来很不错的样子啊。咱中国人跟黑人是阶级兄弟的吧!

新浪微博达人勋

原帖由  阿 龙 于 2008-7-7 21:46 发表  
不好意思,偶然闯入此区看见此帖。

bagneux是大巴黎最大的贩毒中心,黑社会地盘,所以表面平静,没有什么放肆的小混混。2000年初马赛马赛黑社会头目之一,人称“教父”在这里被杀。1997年bagneux一所中学被焚烧。前年在这里发 ...

这也太吓人了吧!

新浪微博达人勋

去FONTENAY AUX ROSES看看,两个挨着,很好。就是价钱不了解。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-7 21:56 发表

这也太吓人了吧!

不过bagneux周围的几个城市都不错,比如fontenay aux rose,但通常黑社会(真正地)所在的城市反而相对平静。

比如前几年巴黎郊区骚乱,黑社会所在的都没有发生烧车的事件。

新浪微博达人勋

嗯,那看来跟大佬住一起还是很有优势的。就是好奇心不可以太强。

新浪微博达人勋

那……看来也可以考虑和大佬做邻居……

新浪微博达人勋

人家怕烧错车,所以都不敢烧。而且大家都是邻居,远亲不如近邻吗。

新浪微博达人勋

突然有一种壮了胆的感觉~
不过是不是还是别和邻居来往的好?

新浪微博达人勋

本来邻居间来往就很少,有钱哪里不能住。

新浪微博达人勋

说得有理。
我继续看看~~bagneux那房子也可以考虑考虑~~~

新浪微博达人勋

我挑房子,房子还挑我呢~~~

新浪微博达人勋

我也是自由职业者,贷款很麻烦吧?还有除了去agence还有什么地方可以找房子阿?pap可以么?姐妹们给点头绪阿,我都晕了,无从下手状~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由  三年后 于 2008-7-7 22:32 发表  
我也是自由职业者,贷款很麻烦吧?还有除了去agence还有什么地方可以找房子阿?pap可以么?姐妹们给点头绪阿,我都晕了,无从下手状~~~~~~~~~

你是要买啊?我们差不多要跟你的id一样,三年后才能考虑买房子~~
因为银行要看你的帐单,起码得2,3年内赚得差不多才肯贷的阿。

新浪微博达人勋

原帖由 michelgi 于 2008-7-7 21:59 发表
去FONTENAY AUX ROSES看看,两个挨着,很好。就是价钱不了解。

价格不低,比Chatillon高一个档次,大概跟Montrouge差不多。

那里后面有绿化带,花粉的环境很不错啊