QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bagneux区分好不好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bagneux地理位置还不错,就是一幢幢高楼看了让人害怕,房价也很低。市中心那块是不错,像外省小城。如果要在那里买房,小孩一定要送私立学校。

其实,我觉得边上的Chatillon不错,新的tramway造好后就更好了,现在很多房产商都在那里圈地卖房,新的都卖到5000欧一平米了。

新浪微博达人勋

楼主最终房子买哪里啦~~ 有选择 bagneux吗~~

新浪微博达人勋

是在rer b 线吗?

新浪微博达人勋

离我家很近 区分还行 平民区 阿人多但是大部分都是正经人家  共产党执政

新浪微博达人勋

一般,LS已经回答了.(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由  Goblins 于 2008-7-7 19:08 发表  
离我家很近 区分还行 平民区 阿人多但是大部分都是正经人家  共产党执政

是不是taxe d'habitation很贵啊?

新浪微博达人勋

原帖由  蓝月 于 2008-7-7 19:25 发表  
一般,LS已经回答了.

嗯~~那就要仔细考虑考虑了……

多谢答复  ~

新浪微博达人勋

原帖由  cnganlee 于 2008-7-7 18:52 发表  
是在rer b 线吗?

是呢~

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-7 19:58 发表

是不是taxe d'habitation很贵啊?

去年我家的是900多欧 不过 我觉得这个区还行 如果你不是要求非常CHIC的生活的话

新浪微博达人勋

原帖由  Goblins 于 2008-7-7 20:28 发表  

去年我家的是900多欧   不过 我觉得这个区还行 如果你不是要求非常CHIC的生活的话

Chic倒是不至于。不过安全第一~这两年都住在巴黎16区,出去过周末连窗户都不关的……

新浪微博达人勋

Goblin你家是maison么?

新浪微博达人勋

BAGNEUX有一小部分非常的棒,在教堂附近。好像外省的小乡村一样。还有一块是MAISON,也很漂亮。

新浪微博达人勋

原帖由  michelgi 于 2008-7-7 20:35 发表  
BAGNEUX有一小部分非常的棒,在教堂附近。好像外省的小乡村一样。还有一块是MAISON,也很漂亮。

听起来似乎值得一试~~~
不过家里那位是profession libérale, 怕共产党的区收taxe professionel会比较高……

新浪微博达人勋

我家这边MONTROUGE就是和BAGNEUX交界的
这边的BAGNEUX很好,都是MAISON,也很安全.环境也不错
我今天就是去的BAGNEUX的游泳池游泳,还冒充是这边住的人,结果少收了我的钱,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由  剑云 于 2008-7-7 20:46 发表  
我家这边MONTROUGE就是和BAGNEUX交界的
这边的BAGNEUX很好,都是MAISON,也很安全.环境也不错
我今天就是去的BAGNEUX的游泳池游泳,还冒充是这边住的人,结果少收了我的钱,哈哈 ...

瞧把剑云给乐得~~~

我不妨去研究一下~~~~

新浪微博达人勋

剑云住的地方不错。

123下一页