QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好生氣啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让你家人在店里雇个高大威猛小阿或小黑当保安就不受气了

新浪微博达人勋

哪有這種閑錢啊

新浪微博达人勋

报警呢??  

新浪微博达人勋

楼主家开什么店的,以前听说首饰店里进来10个有9个是来偷东西的

新浪微博达人勋

只能花钱请保安,不然就只能受气。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

報警,那些警察,我跟你說我所在的地方是 FRANCE GUYANE 中文名 法屬圭亞那 這地方超落后 , 你報警 那些gendarme 至少要30分鐘才來到流氓老早就走遠了

新浪微博达人勋

要不就放摄像头, 把他们的罪行都录下来, 去报警! 不知管不管用!

新浪微博达人勋

超夸張的也有過,比如你店里人搗亂你報警這里的警察跟你說:《《他們有沒有武器在身啊?》》 你說有他就在1h30后才來如果你說沒有那他就30min后到

新浪微博达人勋

原帖由 jacki973 于 2008-7-7 17:17 发表
報警,那些警察,我跟你說我所在的地方是 FRANCE GUYANE 中文名 法屬圭亞那 這地方超落后 , 你報警 那些gendarme 至少要30分鐘才來到流氓老早就走遠了

GUYANE啊,没去过,在我印象里,应该是风景如画,民风淳朴的那种:eek:

新浪微博达人勋

現在法國政府只欺負我們中國人,經常找人來查你店看你有沒有違法,又說你不能賣這些這些。。。不賣怎么做生意啊。不是就找沒居留的,大家要知道請那些老外:1 大部分的法國人都是懶蟲,做事慢。2 信不過,監守自盜 3 經常不上班又不老早說聲

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 17:26 发表

GUYANE啊,没去过,在我印象里,应该是风景如画,民风淳朴的那种:eek:

沒錯,不過這里的海水是maron 色,看上去很髒,

新浪微博达人勋

原帖由 jacki973 于 2008-7-7 17:30 发表

沒錯,不過這里的海水是maron 色,看上去很髒,

(rf29rf)     

新浪微博达人勋

按摄像头店门口要贴告示出来的,不然不合法.

12下一页