QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国礼物选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这也太泛泛了

偶也泛泛的回一个

啥都行

新浪微博达人勋

如果买香水之类的,现在都在打折,可以淘到不错的名牌化妆品。
我也买了我们这个的特色产品,比如BRETON造型的相片架。
我本来还像买人形的首饰架,没有找到卖这个的商品。

新浪微博达人勋

巧可力给孩子,红酒和香滨酒给父母,口红香水给姐妹.
不过,代什么都是心意,亲人朋友们都会理解的.

新浪微博达人勋

shafa那层的头像 --   让人好想吃肉啊、、、

新浪微博达人勋

夏天带巧克力要做好功课,高温的那个热啊、、、

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-7 14:24 发表
夏天带巧克力要做好功课,高温的那个热啊、、、
是啊,
是啊

新浪微博达人勋

(rf10rf) (rf10rf) 我也想那个人架子的首饰架,,在哪可以买到呢

新浪微博达人勋

今天下午出去转了一圈,一下就花了100多欧,其实自己没有多少预算。
法国的香水也不便宜,我所在的这个小城卖香水的商店都没有什么折扣,只有Yves Rocher有几款的折扣比较诱人,但我从来没有用过这个品牌也不知道怎样,希望国内的姐妹们能够喜欢。

新浪微博达人勋

至于老爸,我想买瓶好酒,酒是很重的,我就一个人回家,希望行李不要太沉,因此想精选一瓶带回家,但是我在犹豫买什么类型的酒,我对法国的酒不太了解,老爸喝惯了国内的白酒,法国的红酒他不一定喜欢,而且也不经喝,一顿就喝了,不知道法国还有什么比较经典的酒。希望大家帮忙推荐,谢谢!

新浪微博达人勋

我也在为回国买礼品发愁, 年轻的好打发, 给姐姐买了CD抗皱霜, 姐夫是BOSS的香水,好朋友四岁的女儿买施家的水晶项坠, 给老家就难办了, 没准还是得买巧克力了.以前总买酒, 太沉了, 这次带孩子,酒就不带了.

新浪微博达人勋

国内的人都喜欢法国的葡萄酒的, 父母的一个朋友戒了白酒,他还时不常的买国内的葡萄酒喝, 他说常喝它强身健体的.

新浪微博达人勋

原帖由 mouette170307 于 2008-7-7 14:09 发表
我这个周末就要回国一个月,正在为选礼物发愁,想问问各位回国一般带怎样的礼物给亲戚朋友

建议不要送礼,请大家吃顿好的
省心又有面子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 keqinli 于 2008-7-8 11:25 发表
好像香槟不能带上飞机。

可以托运

1234下一页