QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

LES照片大合集

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小建议,夏洛搞一个投票吧,看看这些les,谁最受欢迎。
也能让我们这些单身的考虑一下以后朝哪一个型努力
嘻嘻~~`

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-7-7 03:31 发表

没看懂,你的意思是借用,还是没借用?
其实她还有两张照片,我觉得脸有点丑,就没发。。

哎,这法国生活闹的,法语没学好,中文还表达不清了。

不敢相信这是她自己本人的照片,严重怀疑这是她借用了日本女优的照片。

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-7 03:32 发表
小建议,夏洛搞一个投票吧,看看这些les,谁最受欢迎。
也能让我们这些单身的考虑一下以后朝哪一个型努力
嘻嘻~~`

太多图片了啊,选项好像有限制,弄不了投票。。

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-7 03:35 发表

哎,这法国生活闹的,法语没学好,中文还表达不清了。

不敢相信这是她自己本人的照片,严重怀疑这是她借用了日本女优的照片。

这两个也是一个系列的。。不然我去把那层删掉吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-7-7 03:23 发表

插插插,使劲插,嘿嘿~~~

没找着爷P的照片,很郁闷。。先看到哪贴到哪吧~~~

爷p图片比较麻烦,我认识几个爷p,看照片打扮,绝对就是普通的p,但是一见面,一说话,她的语调,肢体语言,性格,才确认绝对够爷
所以是个爷p。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-7-7 03:40 发表

这两个也是一个系列的。。不然我去把那层删掉吧~~~

不用删掉啊,很养眼啊,

新浪微博达人勋

原帖由 nanona 于 2008-7-7 03:42 发表

爷p图片比较麻烦,我认识几个爷p,看照片打扮,绝对就是普通的p,但是一见面,一说话,她的语调,肢体语言,性格,才确认绝对够爷
所以是个爷p。 ...

我认识的爷P就是造型稍微帅一点,动作稍微拽一点,说话稍微man一点,但性格还是小样的那种。。

新浪微博达人勋

百度的相册我晃完了,就选出这些来,我再去别的地方找找去~~~

新浪微博达人勋

路人篇之拉拉后花园精选

不知道为啥,我特别喜欢这半张脸。。

新浪微博达人勋

Tang,后花园靓相区的版主~
20080620_68666865c47098f72689fcdxfyZiwTmi.jpg 20080103_fd841d3fc8b6c919ab95JxBAJwW2Oz1o.jpg 20080327_fc6e4bb2c53cb8aa851exN7DPNRjOyii.jpg

新浪微博达人勋

情侣姐妹花

右边那姑娘,后花园ID口袋哥哥,美T啊~~~

新浪微博达人勋

贴这张。。完全是因为有点被雷到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

好困。。我要睡觉先,起床再贴吧~

新浪微博达人勋

喜欢那对情侣~~

27F 。。。。。。中国人???下垂得那么严重,裹胸穿多的后果

新浪微博达人勋

zuo hou na ge ~~~~~