QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都忘了本了, 那个移民部长也是犹太后裔, 应该知道外来移民的艰辛奋斗过程. 现在还真把自己当法国人了.

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 22:06 发表

是呀,孩子都是无辜的。但是相信这样的孩子以后会把父母的一切辛酸苦辣看在眼里成为自己努力的动力。。。

其实父母很不负责任,自己都是在触犯法律,整天担惊受怕的,为什么要让孩子也来承受这些

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-6 22:09 发表
都忘了本了, 那个移民部长也是犹太后裔, 应该知道外来移民的艰辛奋斗过程. 现在还真把自己当法国人了.

可是这个条例也不是移民部部长定的吧,他也是在其位,某其政而已,我觉得亚洲人尤其是中国人很难理解欧洲这些国家的相互融合,我觉得他们的民族意识没有我们强。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-6 22:10 发表

其实父母很不负责任,自己都是在触犯法律,整天担惊受怕的,为什么要让孩子也来承受这些

我觉得这个分人。。。看这个孩子长大怎么看他父母     如果他能理解父母的一片苦心,会好好地孝顺。。。如果不能真正理解会瞧不起父母彻底走上叛逆之路。。。

新浪微博达人勋

恩,姐姐说得有道理,其实说白了,以后要真叫咱们坐在他那个位置上///   相信很多事情也是身不由己了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-6 22:12 发表

可是这个条例也不是移民部部长定的吧,他也是在其位,某其政而已,我觉得亚洲人尤其是中国人很难理解欧洲这些国家的相互融合,我觉得他们的民族意识没有我们强。 ...

哈哈和我几乎同一时间说得意思一样      握手!

新浪微博达人勋

不是说他是贵族吗?法国好象和北非国家有合作协议的,他们那边的黑户就是可以比别的国家的先合法化,换国籍同理,是中国人的话好象应该在美国比较好...那边好象没有这么多的北非移民.

新浪微博达人勋

所以说每做一样选择都要考虑好这条路要付出的代价自己能否承受
认识一些没纸张的阿姨,她们说都想好了,就是来赚几个钱,抓到了,没办法了,就回国了,政府还给机票钱和好像是多少钱的补助也挺不错的.

新浪微博达人勋

我还是那样认为,当一个国家在经济好的时候,他可以对很多事情正一眼闭一样,当经济不好的时候,很多事情就不能放过了。
比如黑工问题,实际上就是偷税漏税的一种方式,那么,国家要增加税收,有一个方法就是增加工作机会,经济下滑的标志也是失业率增加。
那么,怎么增加就业机会呢?有各种方式,包括把一些位置留给可以交税的人。

新浪微博达人勋

原帖由 tresse 于 2008-7-6 22:14 发表
不是说他是贵族吗?法国好象和北非国家有合作协议的,他们那边的黑户就是可以比别的国家的先合法化,换国籍同理,是中国人的话好象应该在美国比较好...那边好象没有这么多的北非移民. ...

对!!!完全正确     毕竟几乎整个非洲都是法国殖民地  亚洲似乎只有越南和柬埔寨  所以  中国人没纸张留这里没有他们理由充足    只能付出加倍的努力工作

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-6 22:15 发表
所以说每做一样选择都要考虑好这条路要付出的代价自己能否承受
认识一些没纸张的阿姨,她们说都想好了,就是来赚几个钱,抓到了,没办法了,就回国了,政府还给机票钱和好像是多少钱的补助也挺不错的. ...

看来剑云也深有体会

新浪微博达人勋

原殖民地的人,确实比较有优势。这也是民族感情的一种。
法国人有些还是对黑人阿拉伯人有感情的,因为在法国困难的时候,从殖民地招了很多基层建设人员,所以他们有相对的优势。

新浪微博达人勋

说到非法移民,我倒想起来一个八卦
是我高中一个好朋友的好朋友,她妈妈大概00年的时候突然失踪了,后来才知道是跑到法国来了,办的旅游或者是劳工输出什么的,办手续的时候瞒着家人,连女儿都不知道,听说反正之后是黑起来了的,听说在巴黎给人带孩子,我要出国的那段时间,她和她国内的家人已经有快一年没联络了,她女儿托人找之前她妈妈留的地址已经换人了,但是最近听说又联系上了,也不知道她妈妈现在在干什么,我觉得我这个好朋友的好朋友很可怜的,她爸爸也很可怜,苦苦等老婆等了8年

新浪微博达人勋

再加上,05年的巴黎暴乱,给很多人留下了深刻的印象,当初撒客气也下保证抓安全。当然每一界都那么说,现在就抓了。但是不能说我只抓这个不抓那个吧,那就一起抓,再加上中国人比较显眼,不想阿拉伯人或者黑人本来就很多,就比较容易被注意。
但是我不否认偷渡的人确实很辛苦。每个人都要生活。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 22:16 发表
我还是那样认为,当一个国家在经济好的时候,他可以对很多事情正一眼闭一样,当经济不好的时候,很多事情就不能放过了。
比如黑工问题,实际上就是偷税漏税的一种方式,那么,国家要增加税收,有一个方法就是增加工作机会,经济下滑的 ...

可是问题是谁真正准确交税??  我在华南外卖店打了将近一年工       半工星期一至六   每天5个小时甚至还多  可是报工呢   只报每天将将仨小时  
我本来一直想忍下就算了    可是最近被老婆发现后大发雷霆,去找老板娘大吵大闹,现在弄得我自己最近也没办法辞职了