QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-6 21:53 发表
抓了就给护照吧,送回国了还能想办法再回来的,留得青山在,不怕没柴烧

完全大错特错!!!你给了就完了  以后欧盟国家你都别来了,都有备案,除非你轮渡集装箱偷渡过来那个可是九死一生的了   

说的我多了解似的   哈哈哈哈

新浪微博达人勋

所以,有办法就毅然回国吧

新浪微博达人勋

没纸张本来就不对~

人家老黑老阿是法籍,不工作,政府得养
黑工自己得国家不待,跑别人国家来破坏市场次序当然就不对~!

最简单比方一下
在家里自己得孩子再怎么好吃懒做都天经地义
寄人篱下就是要手脚勤快,多做事~

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-7-6 21:54 发表
下辈子不要做中国人了 LZ

这话说得我不爱听。生是中国人死是中国魂,今生来世永远做中国人

新浪微博达人勋

我怯怯的说一句,我同意霓霓的。

新浪微博达人勋

不要拍我,我跑。

新浪微博达人勋

出来跑 迟早要还的 LZ得有这觉悟

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-7-6 21:56 发表
没纸张本来就不对~

人家老黑老阿是法籍,不工作,政府得养
黑工自己得国家不待,跑别人国家来破坏市场次序当然就不对~!

最简单比方一下
在家里自己得孩子再怎么好吃懒做都天经地义
寄人篱下就是要手脚勤快,多做事~ ...

恩。很客观很似乎不好听的评价,但是确实是很现实有道理的。。。   但是站在别人角度想以下  谁不希望自己能闯一个好天地叫我们的家人子女以后更幸福?
国内既然不够发展,也许出国能赌一赌了???    谁都有追求幸福的权利。       当然做为中国人,到底最终肯定是帮着自己同胞说话啦  呵呵

新浪微博达人勋

我也同意倪倪的,法律定出来肯定是符合大多数人利益的,社会应该有他的制度

新浪微博达人勋

原帖由 Communiste 于 2008-7-6 22:00 发表
出来跑 迟早要还的 LZ得有这觉悟

当然,无间道里倪家老父这句话给我印象最深。。。       通过今年的雪灾火炬地震等等事情,更加坚定了我将来回去的决心

新浪微博达人勋

就觉得小孩子很可怜

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 22:01 发表

恩。很客观很似乎不好听的评价,但是确实是很现实有道理的。。。   但是站在别人角度想以下  谁不希望自己能闯一个好天地叫我们的家人子女以后更幸福?
国内既然不够发展,也许出国能赌一赌了???    谁都有追求幸福的权利 ...

帮自己的同胞帮自己的朋友也是有底线的呀,既然他触犯了法国的法律,那警察抓有什么可争议的呢,大家最多是为他惋惜,但是也不代表赞同他这种做法呀
物品觉得自己出去闯一闯是很好的事情,但是投机取巧还是不赞同的,这样偷偷摸摸的过日子,对孩子就没有伤害吗?前面还有帖子说,这样的孩子,有的人连受教育的权利都没有,我觉得如果是放在我身上,我宁愿穷一些,也要给孩子一个健康的生存环境,只要肯劳动,在国内也不至于吃不饱的吧

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-6 22:03 发表
就觉得小孩子很可怜

是呀,孩子都是无辜的。但是相信这样的孩子以后会把父母的一切辛酸苦辣看在眼里成为自己努力的动力。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-6 22:05 发表

帮自己的同胞帮自己的朋友也是有底线的呀,既然他触犯了法国的法律,那警察抓有什么可争议的呢,大家最多是为他惋惜,但是也不代表赞同他这种做法呀
物品觉得自己出去闯一闯是很好的事情,但是投机取巧还是不赞同的,这样偷偷摸 ...

恩。说得有道理。我自己也要去换个角度思考

新浪微博达人勋

不是很赞同,这样是不是该说支持偷渡了?