QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-6 21:15 发表

你同我想法一样
我现在有点儿明白了:是因为没有身份,所以不能给护照
如果有身份自然是给护照就没事儿了
LZ我理解的对不对?对不住,今天脑子有点轴 ...

恩!!! 上面葵花儿已经解释的很清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-6 21:15 发表

那他们护照扔了,怎么入境啊?

以前啊,以前。没有护照吗就无法查出是哪里的人,本着人道主义的原则,这个人不能到处乱遣返,那么呢就避难了。也就留下来了。这个现在不知道还行得通吗。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-6 21:06 发表
:10500: 没有纸张就是黑工,现在警察每人都有数量要求的

哈哈,和北京交通警察一样,每个月开罚单儿都有指标,不够指标不发你奖金。所以阿。都玩儿命地去抓违章啦

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:19 发表

哈哈,和北京交通警察一样,每个月开罚单儿都有指标,不够指标不发你奖金。所以阿。都玩儿命地去抓违章啦

哦。是的!以前听别人说:警察抓到如果是中国人没有纸张的话,给奖金100 欧元/人。如果是阿人和黑人是50欧元/人!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 21:18 发表

以前啊,以前。没有护照吗就无法查出是哪里的人,本着人道主义的原则,这个人不能到处乱遣返,那么呢就避难了。也就留下来了。这个现在不知道还行得通吗。 ...

法国早些年这样,现在就不会那么乱了

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-7-6 21:22 发表

哦。是的!以前听别人说:警察抓到如果是中国人没有纸张的话,给奖金100 欧元/人。如果是阿人和黑人是50欧元/人!

这个也有区分啊
怪不得很多中国人身上带那么多现金:eek:

新浪微博达人勋

可怜

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-7-6 21:22 发表

没有那么损吧???就比阿人黑人贵50块钱?
在我看来中华民族人是高尚的民族,不是所谓的土匪强盗民族能比,正所谓风马牛不相及。。。。    我个人比较种族歧视希望大家别拍我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:26 发表

没有那么损吧???就比阿人黑人贵50块钱?
在我看来中华民族人是高尚的民族,不是所谓的土匪强盗民族能比,正所谓风马牛不相及。。。。    我个人比较种族歧视希望大家别拍我 ...

你要想是2倍
没纸张的人赚钱多辛苦啊

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-6 21:28 发表
柿子就找软的捏!

所以。。。将来还是最后要落叶归根回到自己的家乡,毕竟这里不是我们的地方

新浪微博达人勋

黑人阿人是有历史原因的吧应该

新浪微博达人勋

这个破萨库奇,脑子进水的。有能耐先把那帮蛀虫老黑老阿赶赶光。看看巴黎的治安都乱成啥样了,他还沉迷美色。上台后啥时都没干呢。
更可恶的事还8月份要见达赖*,还让中国政府和达赖好好协调,他才可能出席中国奥运会。不看看自己啥德行,不问问现在法国人还剩多少支持他的。我们中国奥运没他出席照样开的好好的。多他一个不多,少他一个不少。
想当初我家那口还选他做总统,现在也后悔的也后悔的不行。 

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-6 21:29 发表

你要想是2倍
没纸张的人赚钱多辛苦啊

有时候想想中国人没纸张的在这里生活我一个七尺男儿也会掉泪。 太不容易了。   没有身份削尖了脑袋也找工作,任劳任怨。。。孩子宁愿黑着养也不去拿政府补助,生怕以后申请纸张留下不好口碑。。。但是就这样  就这样!!!!!还是没黑鬼阿人拿纸张拿的快!这个说明什么?????

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:19 发表

:10800:可怜的是他们的小孩子