QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-7 17:50 发表

是这站  这里按说离你说的学校也不远也没出圈    神灯黑人也有 但是这一带的普遍比较安静很少有事     当然住这里好了   地铁在2圈

看来你住的那里还不错,我心长草中。。。。。(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 19:20 发表

看来你住的那里还不错,我心长草中。。。。。(rf28rf)

附近这几个agence我还比较熟   我家对面倒是有一个相当牛的    半新的楼2楼 里面40平厨房什么都单独的    暖气还是中央    2piece的  一个月包charge才740 欧   
里面全新装修很漂亮根本没有人动过   唯一的麻烦是agence告诉我那房东很挑剔

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-7 19:30 发表

附近这几个agence我还比较熟   我家对面倒是有一个相当牛的    半新的楼2楼 里面40平厨房什么都单独的    暖气还是中央    2piece的  一个月包charge才740 欧   
里面全新装修很漂亮根本没有人动过   唯一的麻烦是 ...

我家有小孩,2P不够,给你说的我狂长草。周末就拉LG去逛逛(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 19:39 发表

我家有小孩,2P不够,给你说的我狂长草。周末就拉LG去逛逛(rf17rf)

那就必须和我们家一样找一个至少三个piece的       这里的比13区便宜多了    但是离13区又不是太远   唯一的缺点就是中国超市几乎没有  不过旁边是家乐福商场里面好多商店    交通上需要出地铁走几站或者bus

新浪微博达人勋

理解这些黑着的人,命运是不公平的,现实是残酷的