QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不能给护照
--我是真不明白,如果问的不对请表打我

新浪微博达人勋

诶,希望他们可以早点出来

新浪微博达人勋

:10500: 没有纸张就是黑工,现在警察每人都有数量要求的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-6 21:03 发表
为什么不能给护照
--我是真不明白,如果问的不对请表打我

我没那么暴力。 哈哈                   护照原件当然不能给   你给了立即就把你送到移民局。去那里你可就是承认自己是中国人了。没有护照你可以和警察局周旋。找律师来帮你找机会。以前我不懂后来听别人说才明白,警察局要那些没身份的人去拿护照换你出来其实是个套,你给了你就完了。正所谓    坦白从严,抗拒从宽   哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-6 21:04 发表
诶,希望他们可以早点出来

谢谢你这份好心阿。不过据我看他们是第三次被抓,他们孩子13区学校校长去保都保不出来,我看除非出现奇迹,否则只能全家人连锅端遣返回去,除非他们同意让孩子自己留在法国在孤儿院里成长

新浪微博达人勋

但是谁都知道不能给,。

按我的理解,给了不就没事了吗

新浪微博达人勋

那律师怎么找机会呢?
然后就可以平安无事的回来了?

新浪微博达人勋

护照不给,就是无国籍人士。也就是说无处可以遣返,也就是说,还得放出来。
交出来就说明是中国人了,就要立即遣返了。
我大伯子在飞机上见过中国人扔护照,我多次问他是否是自己亲眼所见。他说是的。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-6 21:11 发表
但是谁都知道不能给,。

你给了就完了,马上盖戳儿叫你走!你上面肯定没居留吧, 这个一被警察控制你就玩儿完拉

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-6 21:11 发表
但是谁都知道不能给,。

你同我想法一样
我现在有点儿明白了:是因为没有身份,所以不能给护照
如果有身份自然是给护照就没事儿了
LZ我理解的对不对?对不住,今天脑子有点轴

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-6 21:11 发表
那律师怎么找机会呢?
然后就可以平安无事的回来了?

人家律师就是吃这碗饭的,总能找到漏洞。   现在衷心地发现律师医生这俩职业不错,以后叫我们家宝贝儿子去往这俩职业发展一下

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-6 21:13 发表
护照不给,就是无国籍人士。也就是说无处可以遣返,也就是说,还得放出来。
交出来就说明是中国人了,就要立即遣返了。
我大伯子在飞机上见过中国人扔护照,我多次问他是否是自己亲眼所见。他说是的。 ...

那他们护照扔了,怎么入境啊?

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:15 发表

人家律师就是吃这碗饭的,总能找到漏洞。   现在衷心地发现律师医生这俩职业不错,以后叫我们家宝贝儿子去往这俩职业发展一下

对的,家里有一个人是这2个职业的,真的是很方便的

新浪微博达人勋

法国现在经济不好,以前容许的事情,现在就要严加管理。这是没有办法的事情。
就好如一个人本来家里情况好,有人来吃饭,住两天无所谓。后来没有钱了,人家要是还来吃饭,就要心里算计一下了。