QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bb2

咨询大家关于避孕药问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-7 12:05 发表
生不出女儿就一直生到生出为止

我也想要女娃啊, 可是那时我们全家的幻想给我的B超无情的击破了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-7 12:56 发表
看来你已经掌握了秘诀:10900:

看来酷妈也知道秘诀,告诉我吧,我再不抓紧就来不及了 (rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 13:14 发表

远离父母的,自己要照顾好自己,虽然男人也可以照顾你,但身体是你自己的,等你到了我这个年纪,你就会后悔以前自己折腾自己了,喝酒前一定要垫一点东西, 这个小丸子(rf18rf) ...

很贴心啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 13:18 发表

看来酷妈也知道秘诀,告诉我吧,我再不抓紧就来不及了 (rf16rf)
秘诀就是
生到生出女孩为止

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 13:14 发表

远离父母的,自己要照顾好自己,虽然男人也可以照顾你,但身体是你自己的,等你到了我这个年纪,你就会后悔以前自己折腾自己了,喝酒前一定要垫一点东西, 这个小丸子(rf18rf) ...

真的是该保养自己的身体了,我年轻的时候那可是个无底洞啊,吃什么都能消化,还吃的特别多,还不长胖,现在这好体质都不见了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-7 13:20 发表
秘诀就是
生到生出女孩为止

当我母猪啊,我们一家一直憧憬着一个乖乖巧巧的女孩,我想生,可就是不确定下一个是不是女孩,如果还是男孩,我吃不消啊,精力实在搭不够了

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2008-7-7 13:19 发表

很贴心啊

呵呵,年纪大了, 罗嗦的说

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-7 13:34 发表

当我母猪啊,我们一家一直憧憬着一个乖乖巧巧的女孩,我想生,可就是不确定下一个是不是女孩,如果还是男孩,我吃不消啊,精力实在搭不够了 ...

我每次看DESPERATE HOUSWIVES的时候都指着LYNETTE全家对别人说,看看,这就是男孩太多的弊端
我家邻居俩男孩,现在放假了,他家的猫天天都要到我家来避难

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-7 13:36 发表

我每次看DESPERATE HOUSWIVES的时候都指着LYNETTE全家对别人说,看看,这就是男孩太多的弊端
我家邻居俩男孩,现在放假了,他家的猫天天都要到我家来避难 ...

可怜的猫猫.

我儿子其实还挺乖的,就是他喜欢缠着我打球,打牌,踢球啥的,我这把老骨头实在动不动啊.所以孩子还是两个好,他们有伴,玩自己的

新浪微博达人勋

其实有个儿子也不错啊,我妈就总是遗憾说没儿子,不然家里搬搬抬抬的工作就累不着我爹的老骨头了
一个儿子比较容易乖,2个的话,很可能是2个都皮,我已经见证了很多这样的例子了,我家旁边的邻居及对门2户都是俩儿子,年纪都差不多,最可怕的时候他们凑在一起,那就是我们整个区的猫都要倒霉了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-7 13:45 发表
其实有个儿子也不错啊,我妈就总是遗憾说没儿子,不然家里搬搬抬抬的工作就累不着我爹的老骨头了
一个儿子比较容易乖,2个的话,很可能是2个都皮,我已经见证了很多这样的例子了,我家旁边的邻居及对门2户都是俩儿子,年纪都差不多 ...

不过很皮的孩子真的很聪明,我想一男一女