QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tianyuqing313

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位前辈,看到你们都顺利毕业,离开这里,真是很羡慕。
我是07年9月到的LR,从L1的LEA-anglais coreen开始读。今年是L3,这学期有Favard的课,周三4个小时的课,讲的是microeconomie。基本什*么都听不懂,而且他变态的不行。
今年的韩语课,由于L2的时候有大部分同学都去了韩国交换,我们班的3个中国人没去韩国,所以这学期上韩语课基本是100%的韩语讲课,根本听不懂。又新来了一个新的韩语老师,叫Mme. Choi。非常的讨厌。
其他的法语课也已经很难了,现在压力好大,都不知道这学期能不能valide了。所以,每次考完试之后都是很郁闷的,本来以为可以用韩语来帮补一下其他的法语科目,但是这学期好像很难能得到高分。
还有英法互译,真是好难。这学期是Metzger教,他的英语我基本上都听不懂。
上来吐吐苦水,希望这学期能顺利通过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

souty 人不错啊。。现在变了吗?他就是喜欢跑题,但是人还是很好的。

新浪微博达人勋

累死我了,好不容易把帖子翻上来了。。。
一没注意。小田成了指导教师了?小心误人子弟啊。。。

新浪微博达人勋

祝lz早日恢复,身体健康/

新浪微博达人勋

lz不厚道阿。。。假借工作忙的理由不管理自己的建筑。。。
顺便也批评一下其他同学///

新浪微博达人勋

回复 830# 小蛋糕

其实也不是因为忙而不来管理啦。大家毕业以后好像都很忙碌,很久没有人来关注这个帖子了。希望各位漂在各地各国的la rochelle06届毕业生们一切顺利,有时间多回来看看当年的帖子,冒个泡。