QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 即将毕业的m1 LEA的同学们,大家一切顺利!

上来顶一下新帖子

新浪微博达人勋

奶奶的,我才从严其那里得知这个噩耗,这个臭变态老师,拼什么说我们抄袭,坚决同意田田同学的看法,一定要避免补考  他一定会想尽办法整我们的,我们应该把所有这种情况的同学召集起来,人多影响力比较大,容易引起他们的重视

新浪微博达人勋

还有大家的实习报告完成的怎么样?

新浪微博达人勋

实习报告还写了un petit peu,我在筹划旅游的事情
我发了一个帖在跳蚤市场A版,大家有空去顶顶吧
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=5710

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的m1 LEA的同学们,大家一切顺利!

我今天才把PLAN写好,汗,在家里闲了10天了,才写出来个PLAN DE RAPPORT, 懒人就是懒呀

新浪微博达人勋

现在学校还在放假,等我们开学的,8月15日以后,去找他,,,
Post by paopao_yan
奶奶的,我才从严其那里得知这个噩耗,这个臭变态老师,拼什么说我们抄袭,坚决同意田田同学的看法,一定要避免补考  他一定会想尽办法整我们的,我们应该把所有这种情况的同学召集起来,人多影响力比较大,容易引起他们的重视

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的m1 LEA的同学们,大家一切顺利!

唉,我把公司的英文资料翻译成法语,真不容易啊。。。你们就不存在这个问题了。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,来报个到。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

来新贴看看。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

风漩: 我中午只有一小时休息, 还是先等你看完再说吧.

新浪微博达人勋

等我拷到硬盘上再给你吧

新浪微博达人勋

Post by 风漩
等我拷到硬盘上再给你吧

新浪微博达人勋

那位同学有harrison的个人网站的地址,请给一个,先谢谢了。我的电脑重装系统了,结果忘记保存收藏夹里的网址。还真是苯。。。

新浪微博达人勋

你们大家谁有harrison的个人网站的网址呀?拜托发一个给我。电脑重装, 结果把地址给搞丢了。。。