QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

TASEULE你睡的好觉吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又有8卦了?~~~~~

新浪微博达人勋

翻半天没翻出什么内幕呢.....睡觉~~~~~

新浪微博达人勋

葵花开心点。

新浪微博达人勋

我很开心。
今天晚上看了满城都是黄金甲,看的一愣一愣的。

新浪微博达人勋

葵花周末生过气了    现在不气了就好

看黄金甲的时候, 我也一楞一楞的, 本来以为我胸小正常, 中国人大多比较含蓄, 结果看了黄金甲才知道, 中国人就我最含蓄

新浪微博达人勋

爬了10楼,也没看懂怎么回事
不管怎么样,葵花不要生气了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼主。我睡觉睡得挺好的。因为我对得起自己的良心。
不过现在才认证了我对你的好感有偏差。也为那个所谓我这么马甲的真身感到好笑。因为我就是我。不知道你暗指的那个是谁。你自以为得那个人那些事。我可真的不知道。因为我本人跟你没有恩怨啊。而且一度对你还有些好感呢。
今天是顺着fifichen的自信不自信的帖子看到这个帖子的。
说实话。我只不过很巧的知道lmy。因为她帮过我一个朋友。但是不是这个id我并不是很确定。
秘密版里的那个帖子里。我以为那个lz是lmy的朋友在找她。毕竟那么多年没联系。人家找人心切。提供一点自己线索让他自己折腾所以就多了一句嘴。如果给你添了麻烦我向你道歉。
因为我的天性。总以为找人都是为了美好的愿望。咳。其实关我啥事啊。再说我自己也不确定,虽然现在确定的确是你
我不知道那个秘密帖子的lz跟你什么渊源。不管怎样。现在看无心的一句话却给你惹了麻烦。你生气。我可以理解。也不怪你。
的确多嘴了。我承认。你骂也骂了。我也道歉了。
不过这莫须有的下流和不害臊我承受不起。世事岂能尽如人意,但求无愧我心。我想老天会看的见会替你收回的。
我还是继续混我的秘密版。这个美丽冷森版我大概一年发一次言。
就这样吧。呵呵

新浪微博达人勋

搞错了话的我道歉。

新浪微博达人勋

不过不确定的话乱点我的ID不好吧?要搞清楚再说的吧。