QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶坚决不让我家咪咪上来睡,不过它总是赖上来
睡觉后3个小时肯定跑上来 有时候还凑到我脖子那里睡
搞得我醒来都吓一跳

新浪微博达人勋

抱!!!前提是……它们……打理我的话……不过……基本……它们偏好在脚边

新浪微博达人勋

我狗和我睡沙发 , 后来全是狗毛! 后来我妈来训练不给狗上沙发了, 就这样一个月后它不上来了
有孩子后最好狗别上沙发, 上床

新浪微博达人勋

每天早晨我都是被儿子用爪子拍脸拍醒的……小时候还是伸着指甲拍,长大点了 知道打人不打脸,用肉垫子了,我很欣慰……

新浪微博达人勋

绝对不会让宠物上床

新浪微博达人勋

不能让他们上床
首先我很爱我家猫猫
他也从来不出门
家里都很干净
而且他10天洗一次澡
可是就这样,还是不能让他上床,而且他很乖,很听话
虽然他想上,但是每次还是趴在床旁边
不让上床是有原因的
猫猫拉的粑粑中有弓形虫,2-3天能孵化出来,危害主人身体健康,我家的猫粑粑是每次他大便完都会及时处理的,至少每天更换一次猫砂,从来没有间断过。
但是猫猫喜欢用抓抓把沙子,其实他的抓抓已经有点病菌了,是不适合上床的。

其实狗狗也一样,虽然他自己的粑粑当中没有病菌,但是他出去玩的时候,不免会碰到其他小猫拉的粑粑,在外面的一般都已经几天了,所以虫卵已经完全孵化了,这种情况下就更不能让小狗小猫上床了

我们都爱自家的小宝宝们,但是注意卫生也是必须的,祝大家身体健康哦~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不让上~她爱用屁股对着我睡,还放臭屁。。。不过我家的床,不把她抱上来她自己上不来的~

新浪微博达人勋

我家的这个每次都上来。。不给上来他就呜呜叫。。超可怜的那种。。我又不忍心。。所以。。每天都是抱着睡。。

新浪微博达人勋

我家兔兔最近总是蹦到床上来,我在睡觉,他在那里奔跑,跑累了就在我脚底下卧着看我睡觉。。。

新浪微博达人勋

昨天晚上 花花和我脸对脸 头靠头的睡   没事还拿个小爪子 蹭两下 我的脸    偶尔她会去沙发上睡  

新浪微博达人勋

i dont care they sleep on the bed. they are my own cats, clean. if i save strayed cats , even i washed them, its steel interdit to jampe on bed.

新浪微博达人勋

我家宝贝会先哄我入睡,然后自己下去睡觉,它要是做饿,噩梦吓醒后会上来挨着我睡,一般睡在床尾,有时会和我睡一个枕头

新浪微博达人勋

家里以前的狗狗从来不上床。放上就跳下去。没训练过。
会每天早上,坐在我爸床边盯着他,等他睁眼再把前爪放到床上,摇头摆尾。

新浪微博达人勋

我家以前的狗狗小,可以躲在被子里,睡我脚头,但也是偶尔,因为父母不让。大部分时间睡自己的窝,窝就放在床下,反正就是要挨着人睡。