QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 腐败专用帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦,先来汇报下我家的情况。

我们紧赶慢赶,真是卡点啊 ~在最后1分钟,跑上了RER D的末班车。小R缺乏运动,最后在车上缓了15分钟才缓过来。
回到家,小R把她的那个新包放在地上,去开灯,就那一会的功夫,弟弟就尿在她包上。害她后来一顿洗。原来弟弟不高兴了,出门前,没有开窗,他们没有的看,一整天了,没有人陪他们晚上黑灯瞎火的,厕所又臭,该换砂了~
所以一回家,就看准时机报复我们。

或者~~~~~包上有其他猫咪的味道也进一步严重刺激了他???

反正,反映下, 家中孩子对我们腐败不带他们的严重情绪。也算是个后续的花絮吧。
大家一起聊。明天我们有约要出门,回来好好回味今天的腐败

新浪微博达人勋

被你抢先了
我吃的太多了现在撑的睡不着

新浪微博达人勋

还有被人批评说===这车开的太可怕了
我现在极度自卑中,

新浪微博达人勋

终于盼回你们来了、11!!   

新浪微博达人勋

盼星星盼月亮,你们总算回家汇报战果了~
眼馋哟

新浪微博达人勋

PP,PP呐??!!

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-5 02:14 发表
还有被人批评说===这车开的太可怕了
我现在极度自卑中,

哪有啊,比我强多了,我换档都要看一眼确定的
CHY之R***Я + 5 + 25 大厨今天辛苦了.

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

今天腐败大家都吃得很好,准备的东西非常丰盛,只是大家太专注于吃,没有人来拍照,到最后才发现还没有拍照,我就抓紧时间拍了几张残羹剩饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 帮厨今天辛苦了~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

你什么时候拍的竟然有我也

小朋友们,你们找到我了嘛?

新浪微博达人勋

借贴给水草发一下鱼缸的照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-5 02:33 发表
你什么时候拍的竟然有我也

小朋友们,你们找到我了嘛?

这你也能看见?不过只有在场的人才能认出来,因为只有局部嘛~

新浪微博达人勋

接着来~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

To: shuicao

今天大家都聊的可高兴了,知道你要来,都很兴奋呢~都说等你一起腐败那~

新浪微博达人勋

都忘记了。。。原来你们腐败完了。。。
明天俺去逛街