QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近接到奇怪的电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用理他,可能是打错了,等等看情况怎样再说。

新浪微博达人勋

怎么没人理我??(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 馋嘴猫 于 2008-7-4 21:17 发表
不用理他,可能是打错了,等等看情况怎样再说。

两次都错????

新浪微博达人勋

39是意大利吗

新浪微博达人勋

回楼上的  那3405862938是什么?座机还是手机?

新浪微博达人勋

可能是打给你电话以前的用户的。
电话号码前一个用户停止之后2年会重新给新的用户使用。那些也许是前一个用户以前的朋友,很久没有联系,所以不知道他已经换号码了,才会打给你的。

我记得我刚开始用一个号码的时候,几乎每天有人打电话来找PHILIP。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-4 21:53 发表
可能是打给你电话以前的用户的。
电话号码前一个用户停止之后2年会重新给新的用户使用。那些也许是前一个用户以前的朋友,很久没有联系,所以不知道他已经换号码了,才会打给你的。

我记得我刚开始用一个号码的时候,几乎每 ...

至少他知道他要找phili  啊...我签了都快9个月了啊!!!

新浪微博达人勋

是的,最近变态无聊的人很多.我也接到过,要么是广告要么不出声.....

新浪微博达人勋

我有一次接到一个法国女孩儿的电话,很义正言辞的对我说,如果你再继续骚扰我,我就告警察了。
我直接就乐了,说,你告警察什么啊?你是谁啊?我都不认识你的。
她说,你为什么老电话骚扰我们,我警告你,赶快停止,不然我就告警察了。
我说,问题是我都不认识你,我也不知道怎么回事。我从来没有给你打过电话。
她说,你不要不认,就是你,告诉你,我有你的电话,你跑不掉。
我一看扯不清了,就说,你愿意告就告吧。我也没办法,不过我要告诉你,跟我没关系。
她就继续说,就是你,我再次警告你,你再不停止我就告警察。
然后就挂了,我乐了半天。
我说这半天,就是想说,电话经常会穿线。
我打国内,有一次还跑到一个大约阿拉伯国家还是什么的。还有一次是英语国家。

新浪微博达人勋

晕死,法国串线会这么严重?

新浪微博达人勋

我昨天打电话还给串到韩国了呢,一个女孩子接的,可惜我也只听得懂韩语的问安

新浪微博达人勋

我在加拿大给我老公手机电话也经常串线,而且每次都串到同一个人哪里。

新浪微博达人勋

同意7楼,有这样的情况   有时电话号码奇怪,可能用网络电话。。。。。

新浪微博达人勋

可能有人留错电话号码了。我前段,老有人给我电话号码FAX,吵死了,