法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高级商学院
中国教育部认证硕士
2020秋季入学申请进行时
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

收到一封信

新浪微博达人勋

收到了一封信,想发在这里,看看大家的看法。。。
Voici ce qui est dit : …

Il y a beaucoup d'occidentaux extrêmement malheureux, brisés même de leur aventure avec des asiatiques et particulièrement avec les femmes chinoises. Essaies de trouver et lire un livre qui est édité en français et en anglais et dont le titre est : "Ma grande, grande chérie". Je ne mesouviens plus de l'auteur (je me demande même si ce livre n'a pas été écrit par deux auteurs). Il s'agit pour une grande partie, d'une série de témoignages de divers occidentaux.

Pourquoi as t-on avis ?

Je t’aime , j’espère que toi aussi.”

新浪微博达人勋

悲情琼瑶式。。如果你爱他 一定要很cucu地回信。因为此男似乎很文青。

新浪微博达人勋

此人好像深陷爱情阿

新浪微博达人勋

原帖由 roseyuer 于 2008-7-4 17:38 发表
悲情琼瑶式。。如果你爱他 一定要很cucu地回信。因为此男似乎很文青。

什么是CUCU?不好意思,不懂啊。
很悲情吗?我看了之后有点无语,他不是第一天认识我,他是怕我伤害他?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-4 17:39 发表
此人好像深陷爱情阿

我怎么觉得他很纠缠于CHINOISE上。。。难道不是中国女人他就放心了吗?

新浪微博达人勋

最后那两句话是他说给LZ听的?

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-4 17:47 发表
最后那两句话是他说给LZ听的?

我想,是的。

新浪微博达人勋

我又好奇,想知道是不是有书看。
http://www.geocities.com/nonfictionbook/

是关于泰国女夜生活
而且还是什么...
http://www.geocities.com/nonfictionbook/hellomybigbighoneyfree.html

地理不好还是脑子不好?

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-7-4 18:47 发表
我又好奇,想知道是不是有书看。
http://www.geocities.com/nonfictionbook/

是关于泰国女和夜生活
而且还是什么...
http://www.geocities.com/nonfictionbook/hellomybigbighoneyfree.html

地理不好还是脑 ...

晕!!!
不知道这是什么书,也找不着看,你真厉害。可是我的防火墙不让我打开你给的链接。。。
如果是这个内容,跟CHINOISE有啥关系啊。。。

新浪微博达人勋

那本书里定是写了一些occidentaux和chinoise的故事,但是都是不怎么样的

所以他看了可能害怕书里写的事情吧

新浪微博达人勋

原帖由 道此为止 于 2008-7-4 19:28 发表

晕!!!
不知道这是什么书,也找不着看,你真厉害。可是我的防火墙不让我打开你给的链接。。。
如果是这个内容,跟CHINOISE有啥关系啊。。。

啊?你要看一点简要么?我没敢贴,怕有什么误会.

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-7-4 19:40 发表

我想看~~

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-4 19:36 发表
那本书里定是写了一些occidentaux和chinoise的故事,但是都是不怎么样的

所以他看了可能害怕书里写的事情吧

你看过的?其中也有中国人啊?

新浪微博达人勋

这位男士大概就是个比喻吧,不过这比喻非常maladroit.

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-7-4 19:40 发表

不用了,我用GOOGLE看到了。看了之后糊涂了,应该没有中国人在里头。
他是昏头了。