QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于怎么能办理长居问题,谢谢大家近来帮忙出点子阿!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

报个私利学校,交钱就能上的那种,那长居没问题。

新浪微博达人勋

原帖由 暗地妖娆 于 2008-7-4 17:21 发表
报个私利学校,交钱就能上的那种,那长居没问题。

但是我不知道那里有没有阿,而且我在网上也查不到,不知道该怎么查啊,

新浪微博达人勋

reunion,不了解的地方~~~~

新浪微博达人勋

你在别的城市报个私立,找人开个住房证明,在那个城市办好居留再去找你男朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 GengisKhan 于 2008-7-4 17:41 发表
你在别的城市报个私立,找人开个住房证明,在那个城市办好居留再去找你男朋友。

但是如果邓长居的话要等到起码 12月底才能拿到阿,我男朋友5月底走的,要等到12月底才能见他,好长时间啊,我怕办好了长居他就另找别人了。

新浪微博达人勋

他要是这点时间都不等不及找别人了的话,舍这么大代价就....

新浪微博达人勋

原帖由 monpetitkabo 于 2008-7-4 17:53 发表

但是如果邓长居的话要等到起码 12月底才能拿到阿,我男朋友5月底走的,要等到12月底才能见他,好长时间啊,我怕办好了长居他就另找别人了。

若真这样, 这种男友不要也罢。正好擦亮眼睛换一个

新浪微博达人勋

是不是一定要CDI才能办长居阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你说的是974,去下面的网址看看。
http://www.letudiant.fr/etudes/a ... a-reunion-9378.html

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-4 18:03 发表

他不是都提议结婚了吗

谢谢妹妹,其实我在ANPE上找REUNION的工作,男朋友也帮我留意了,但是因为我没有工作经验所以很难有人会愿意雇用我,而且我也不能马上过去面试,我看要不我就到时候到了那边一边找工作,一边和学校商量商量能不能开个后门让我读个专业或者读那里的语言学校,真希望我有运气阿。

新浪微博达人勋

原帖由 暗地妖娆 于 2008-7-4 18:06 发表
如果你说的是974,去下面的网址看看。
http://www.letudiant.fr/etudes/annuaire-enseignement-superieur/etablissement/etablissement-institut-d-administration-des-entreprises-la-reunion-9378.html ...

谢谢MM