QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonjourparis

留学生巴黎送外卖经验之谈 严重警告黑心老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我休息,我要顶一天

新浪微博达人勋

没有想到这个还能写这么多 楼主真的不但有体会 也很有笔才

新浪微博达人勋

今天我休息,继续顶

新浪微博达人勋

很不错的帖啊

新浪微博达人勋

补充一点小贴士 在小路上遇到一些车子 它的前面没车的 但是还是很慢速度开的  这种时候最好是老实慢点,要超车最好按喇叭告诉他  这种人 尤其是女司机  经常搞这种飞机

这种情况她八成是在找路 然后路一对 一般不打转向灯就转弯了  我以前就遇到过一次 我气的下车拍他车窗了。。。。

送外卖别图速度,晚一点就晚一点 特别是晚上下班前,巴黎太多sb司机了,开车不看路的~~~

新浪微博达人勋

看着看着我都不想干了......
前天才摔了一跤,摩托车的油门有问题,我都放手了结果车还在加速跑.油门卡在那里继续加油在
并且我们这里的车子都只有左边的观后镜,右边是空的...
以后一定要小心了,有时候为了赶时间闯红灯,逆向...我知道错了,一定改~~~

新浪微博达人勋

其实一直有个设想,巴黎的外卖大军要是能联合起来,团结起来,工资没3天估计就都涨上去了,大家都组织起来,各自通报各自的工资,工资低的直接去店里说不干了,一下全不干了你看那些黑心老板怎么办

新浪微博达人勋

帮顶!!!好帖子

新浪微博达人勋

回复 69F 的帖子

这好像不大可能,人和人不一样,有些人急于找工作,工钱给点可能就能干.其实外送的工作应该比干服务生的工钱要高,但只是因为法语要求不高,所以很多人连vacance钱都拿不到.

新浪微博达人勋

有些中国老板实在太嚣张了,看我们是学生,尤其是刚来法国没多久的,完全就是在中国的那一套,你不干了,我就不给你工钱.不治治真得不行了.

新浪微博达人勋

这个不得不顶~~~

新浪微博达人勋

好人平安。注意安全兄弟们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个要顶!!!!!!

总之安全第一!!!!

新浪微博达人勋