QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonjourparis

留学生巴黎送外卖经验之谈 严重警告黑心老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真好!!---以及诸位做补充的朋友。。。。

新浪微博达人勋

写的很好啊!我干外卖不是很久,但是现在也算熟手了。其实很喜欢这份工作。那些犹太人开的餐我建议大家还是要看清他们嘴脸。表面看似工资很高,一个小时7块,但是一天不会让你干很久,5个到6个小时,而且是中午和晚上都要来,生意不忙了,过了饭点儿就让你回家,我有时候干的时间还没我来回坐地铁的时间长呢,这不是折腾人么!最让我生气的是当我还是新手的时候,在17区sushi ba ,我干了10天,给我发了240欧,我问那个傻逼负责人为什么,是个小阿,他说你是新手,头4天算试工,不给工资,还说你不愿意干可以走,想干的人很多!大家说是不是傻逼?犹太人脑子太灵了,可我们也不傻。他牛逼,我们3个朋友一块辞了,老板直接就疯了,呵呵。

新浪微博达人勋

黑心的老板是不会管你的死活的,大家一定要自己当心。

新浪微博达人勋

顶,最近正在关注打工信息,正想试试外卖。

新浪微博达人勋

楼上的,你悠着点吧,给同学介绍了一个外卖,刚送了10天出车祸了,现在人在医院了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这碗饭不是这么好吃的```我刚开始也是伤痕累累```送给大家一句话```慢点开,安全第一

新浪微博达人勋

这个帖子不错恩
原创的?应该加精

新浪微博达人勋

恩,好帖,安全第一。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

唉。巴黎的骑士大军感觉是最主流的男留学生群体了,本人做外卖时间也不短了
目前正是假期,给很多很多很多来到巴黎找外卖工的新手一点建议,纯属于个人建议,还是那个老话题,送外卖如果给你的工资太少,绝对不要做,因为平时的话我们找工一般店不再会给很少很少很可怜的工资了,否则他找不到人的,这也是目前巴黎除了假期时候到处缺外卖的愿意,最近有朋友来巴黎打工,打半工一天4,5小时,一个月才600,说实话这也就是在假期,这些老板又开始威风起来了,正常时候没人做这个价

还是那句话,做人,打工,要有原则:em00012: :em00012:

新浪微博达人勋

不是没个老板多黑心的

不是没个老板多黑心的,要找年轻的老板会很好啊。。。我做的老板就是很好的一个人就像朋友一样

新浪微博达人勋

不是没个老板多黑心的

不是没个老板多黑心的,要找年轻的老板会很好啊。。。我做的老板就是很好的一个人就像朋友一样,没单子他就叫我早点下班,不过有时我也会帮帮他单子多了我夜晚点走啊,,碰到这样的老板是很难得的不时吗。。只要勤快一点老板多会对你好的。

新浪微博达人勋

这个贴要顶啊~

新浪微博达人勋

LZ太强了!
帮顶!

新浪微博达人勋

帖子很好。帮顶