QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留学生家庭幼儿园

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照片呢(rf6rf)

新浪微博达人勋

早十晚六,开得有点晚,关的又有点早吧,和我工作时间一样.

新浪微博达人勋

什么都不清楚,谁敢放啊

新浪微博达人勋

看得我眼花缭乱的,这样的信息太含糊了,LZ补充一下吧。

新浪微博达人勋

文字排版的过于花哨了,清楚点好。

新浪微博达人勋

而且连个座机都没,看来悬~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过点子挺好的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-4 00:14 发表

http://space.revefrance.com/?uid/148124

都是学生,又没有小孩,还有个很小的,
想象一下我们聚会的时候,比如在某人家炒菜的情形。
(rf8rf)(rf8rf)(rf8rf)

新浪微博达人勋

看小孩的责任很大的:em0007:

新浪微博达人勋

75坪几个人合租的话,那小孩放哪里呢?

新浪微博达人勋

我现在来一一回复楼上各位朋友的问题。
我们的照片还没有整理好,在这两天会陆续把照片发上来给大家看的,关于时间的问题,我们已经跟大伙说了,如果个别的朋友有需要的话,我们可以再商量。我们的年龄都在26.27岁,和80后的妈妈们的年龄差不多。我没有孩子,不过我非常的喜欢小孩子,早些年前在国内的时候就帮着邻居啊,朋友啊什么的带孩子了,所以这些你们尽管放心,我们会非常的细心对待每一个小朋友的。至于孩子嘛,我们主要针对的是那些现在没有找到合适的阿姨,或者没有在托儿所预定到位子的孩子们。座机我们当然是有的,只不过觉得手机比较方便而以。你们放心,我们不是单纯为了挣钱才考虑到开这个班,是因为我们能深切体会到做父母的困难。
楼上各位说的都有道理,人人都知道看小孩子的责任是很大的,首先,我们不会接太多的小孩子,所以并不用担心是否会有太多的小朋友,而导致我们到时候会忽略谁的小宝宝。其实人与人之间的接触都是相互的,信任也是彼此的,无论谁家的孩子在父母眼中都是宝贝,对于我们而言也是一样的。大家请放心。
大家有什么问题,可以直接提出来,我们可以一一解答的。

新浪微博达人勋

75平的房子其中的30平给小朋友,剩下的是起居室,只有其中一个阿姨住在那里,我和楼主都各有房子的。

新浪微博达人勋

价格也不便宜哦.又没有保障.悬~~~~

新浪微博达人勋

如果没有报工,黑的就更悬~~

12下一页