QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国也有这种事,大家solde期间注意了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我算了一下,按照我现在付的价钱,相当只减了28%,这样看来减幅如果写25%或30%当然没有写40%吸引眼球了。可是商家又没有放血40%的资本,只能这样了。

大家觉得我投诉好么,心里还是有斗争的。

新浪微博达人勋

Zara挺喜欢做这种事的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-7-3 21:42 发表
我算了一下,按照我现在付的价钱,相当只减了28%,这样看来减幅如果写25%或30%当然没有写40%吸引眼球了。可是商家又没有放血40%的资本,只能这样了。

大家觉得我投诉好么,心里还是有斗争的。 ...

投诉就算了。真的喜欢就留着,心里不舒服就去退了,太多店做这种事了。。

新浪微博达人勋

我在MNG买的小西装就是在原价的基础上加了10圆再打的30%
还是回来剪标签的时候看到的,原价被贴住了,
这些商家呀

新浪微博达人勋

决定先打电话看看。我喜欢这条裙子,不想退掉,更何况是架子上最后一条了。但是我很想投诉,因为如果商家不改正他们的做法,会被罚一大笔钱,听说。如果大家都是软柿子,都被捏,这样多不公平呀。

记得以前读书的时候买过一条超级贵的兔毛围脖,带了不到一个礼拜末端的6条小尾巴就只剩一条了。去换货的时候店员说没货先登记一下。再过了一个礼拜再去就说找不到以前登记的纪录,就怀疑我是戴了两周戴腻了然后自己弄坏了去换。我是跟一个朋友一起去的,她当场就把经理叫出来了,而事实上即使过了两周也是可以退的,因为我是原价买的。记得最后店员就说了一句,对不起,但实在太多亚洲女孩子喜欢买新衣服,穿腻了就去换,,,我郁闷呀。解决办法是给了我同样多的credit让我挑别的东东,我买了一堆吊带,交款的时候发现多给了我一条,二话没说扔回去了,店员一句话没说。牌子叫kookai,曾经很喜欢。

我会给大家后续报道的。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-7-3 21:43 发表
Zara挺喜欢做这种事的。。。

:em0002:

:em0002: :em00012:

新浪微博达人勋

投诉啦~肯定得~
LZ别犹豫:em00023:

新浪微博达人勋

忘记在哪看的了,说SOLDE期间有的存货不够,从西班牙等地方调货过来.那里的衣服比法国的原价便宜的,所以有可能是法国的原价便宜了百分之四十,但是和西班牙等地方的原价比就百分之二十八了...

新浪微博达人勋

要的要的,投诉投诉!! 无良商家到处都是,我要检查一下是不是也有这个情况,我也去投诉去

新浪微博达人勋

今年去了ZARA走了一圈,发现没什么特别合我的东西,到是在ETAM买了M条裤子。

新浪微博达人勋

ZARA经常这样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MNG好像也经常这么做!

新浪微博达人勋

不论减价与否,中重要的是自己一定要喜欢。

123下一页