QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

刚才prefecture上门了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真有警察上门啊, 性好你在,要不让警察叔叔白跑一趟

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 12:43 发表
这就是我的遗憾啊,我从来没有去过巴黎看阅兵式,那可是国家级别噢。来法的头一年看了我们这里一个小型国庆阅兵。那些骑摩托车的警察惨不忍睹,高矮胖瘦都有,连个年轻的都没看到。兵弟弟倒是很帅很酷,正陶醉间,突然发现一个走 ...

参加过香街上国庆游行的说, 走路的时候俩个扩音喇叭里的音乐有时差, 所以走着走着就跟不上音乐了. :em0008:

新浪微博达人勋

下次仔细看电视, 游行队伍中有一排一跳一跳的, 就是换步子呢! :em00012:

新浪微博达人勋

我还喜欢医生的白大褂,帅呆了 (rf1rf)

新浪微博达人勋

怎么讲到阅兵了~~~我也好想去看~~~~

如果PREFECTURE上门,你们不住那里了,一起搬到另一个地方也是一个区的,会不会有麻烦呢?

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-7-3 13:10 发表
怎么讲到阅兵了~~~我也好想去看~~~~

如果PREFECTURE上门,你们不住那里了,一起搬到另一个地方也是一个区的,会不会有麻烦呢?

不是卡上都写得嘛换地址8天之内申报

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-3 13:23 发表

不是卡上都写得嘛换地址8天之内申报
我跟我男朋友的地址都是寄他父母家~~~因为开始我们两个经常换地方,现在不是忌讳换地址么....所以,,,如果真要查~~~不懂怎么弄了~~~~

新浪微博达人勋

其摩托车是不可能戴墨镜的,但是前面的可以是防晒的。

新浪微博达人勋

还真有这样的事啊
还好ANTONY我再也不去了.

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 12:45 发表

嫩连警察的名字都问出来了?:em00010:

肖斯沃勒----------就是---------笑死我了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-3 12:49 发表
还真有警察上门啊, 性好你在,要不让警察叔叔白跑一趟

他说他已经白跑过3次了。。。。。。难怪我到现在还没有居留。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 12:17 发表
蛤蟆镜那是俺爷爷用得,如今都叫墨镜咧。
还有,俺可不是财迷,车的价钱俺是不在乎的。就算那垃圾车比摩托车贵,在俺眼里整一个暴发户。

暴发户开垃圾车。。。。哈哈哈哈。 虽然估计高级垃圾车差不多的确值宝马的价钱。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-3 12:37 发表
估计警察上门我也不会给他们开门,我胆小。

他是在我家楼下按interphone, 我下楼去 ,他说你是madame **么?我说是,他说他是prefecture的,就是找我!  主要是我4年前就被查过一次了(那次是3各警察vs我们3个中国留学生),所以知道的确有这回事,不然我一个人在家还真有点不放心。

新浪微博达人勋

LZ啊,我刚刚又去看你的结婚照了,我发现我们两个的脸有些象啊。

还有啊,你LG真不是盖的,要是穿上制服。。。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 14:09 发表
LZ啊,我刚刚又去看你的结婚照了,我发现我们两个的脸有些象啊。

还有啊,你LG真不是盖的,要是穿上制服。。。

想想就流口水啦?  这女人(rf8rf)