QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

刚才prefecture上门了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

警察每周按一次偶家门铃.
对门的老头休假去了, 让警察来巡逻, 把偶家的名字给警察了... :em0005: :em0008:

新浪微博达人勋

生了孩子就不查了,我同学也被查过,没事

新浪微博达人勋

下次老头去休假的时候偶们也出门, 让警察白跑! :em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 10:55 发表
其实,我一直很兴奋地在等POLICE上门查。就像电影“绿卡”里那样,分别问好多问题,很好玩的样子。马上就结婚3周年了,还是没有等到。

别不好意思,那就主动点

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

俺对穿制服的男人是没有什么免疫力的。早上两个骑摩托车的警察在楼下停着,我扒在窗户上看了老半天。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 11:02 发表
俺对穿制服的男人是没有什么免疫力的。早上两个骑摩托车的警察在楼下停着,我扒在窗户上看了老半天。

嫩上偶家来好了.
偶家楼下的老板估计以前就是警察, 老有警车停他门口. :em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 10:55 发表
其实,我一直很兴奋地在等POLICE上门查。就像电影“绿卡”里那样,分别问好多问题,很好玩的样子。马上就结婚3周年了,还是没有等到。

我每天上下班,经过invalides广场,经常有很多警察,好希望他们查查我的papier,可3,4年了,就是没人理我:(

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 11:02 发表

可惜今天来的那个警察有40多岁了。

新浪微博达人勋

以前听说的都是法国阿人和非洲阿人结婚,有警察上门~~现在连中国人都查啊~~~~ ~~那估计我也快了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 11:04 发表

嫩上偶家来好了. 偶家楼下的老板估计以前就是警察, 老有警车停他门口. :em00012:  

真的吗,你在哪个城市啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-3 11:07 发表

可惜今天来的那个警察有40多岁了。

老外40多不算老,有穿制服吧。

新浪微博达人勋

认识一个人早晨6点被警察局来家里查,这种一般都很早,就是为了逮在被窝里,不在被窝里还不行的。
不过我倒是没有遇见过,也是在ANTONY。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-7-3 11:06 发表

我每天上下班,经过invalides广场,经常有很多警察,好希望他们查查我的papier,可3,4年了,就是没人理我:(
我也是啊。一次在巴黎的火车站等了2个小时的火车,两个兵弟弟从我面前至少经过3次,一次都没来查我。平时在路上也有碰过警察,特地从他们附近走过,也没来查。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 11:10 发表

老外40多不算老,有穿制服吧。  

不是警服,就是浅蓝色的那种prefecture专用。。。。藕更喜欢警服。。

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

那就。。。