QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

刚才prefecture上门了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 17:22 发表

难度嫩也是顿顿不离肉???:em00010:

差不多(rf12rf)

新浪微博达人勋

我以前高中的时候,那就是食肉大王,红烧猪大排一顿4快, 后来来了法国,开始爱吃蔬菜了,瘦了10公斤。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-7-3 16:40 发表
我在女人那里看到吃黄瓜鸡蛋就可以减肥了,最近打算尝试一下。 肉。。。。。打算暂时性的遗忘掉,不能吃肉也不能吃油。

建议你还是不要试这个了,我的朋友试过,当时有小小效果,但是反弹很快。。。。。不可能总是不吃肉不吃油啊!

新浪微博达人勋

对啊,瞬间MM,你还要负责一大家子伙食呢,给别人做自己不能吃的滋味,好痛苦~

新浪微博达人勋

antony的prefect真是闲得无时可做了,有时间多提高提高自己的工作效率好了

新浪微博达人勋

我长胖一定先长肚子上,减肥一定是从胸部减起。最后的办法就是不增也不减,可是谁能不生个娃什么的呀。

新浪微博达人勋

呵呵,我对穿制服的人也有点....去看过一次国庆阅兵,一个一个帅的!!!!!

新浪微博达人勋

oups 大家都跑题啦,我 还在讲制服诱惑!!!!

新浪微博达人勋

亲耐的,怎么好玩的事都被你碰上了呢?我也想让警察来看看,那我又可以半天不上班了。哈哈

新浪微博达人勋

如果换地址了,一直没通知警察局是什么后果啊?
楼主结婚这么久还没换vpf?不是结婚后就能办了阿?祝你好运

新浪微博达人勋

女人我来晚了, 这么大的事也不和我说一声!这下你的居留就真的要到手了!

新浪微博达人勋

太长了,没看完,先问一下,你当时有没有查他的证件?就这么放他进来,你不怕是上门打劫的?要是我的话,我可不敢随便放人进屋。