QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

闹了半天那个他是鬼子阿!!!!

新浪微博达人勋

找这么个不在乎你的人,楼主够傻的~~

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 11:28 发表
谈不上老夫老妻,但时间不算短,也过了刚认识的那种蜜月期。
每天见面都不一定有多少话说的
既然你说他肯定会给你打电话,那就说明他还是很黏你的,只是他还不够成熟罢了。
如果LZ真爱他,就辛苦一点,把他变成一个男人吧。我改 ...

男人要靠女人让他长大,,,,,不过太难了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-7-3 13:12 发表
找这么个不在乎你的人,楼主够傻的~~
我相信大家都听过一句话,恋爱中的女人智商会降低。当没有感情存在的时候可以做到一切都很理智,但掺和了感情,你能说一切都能客观清晰的处理吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-7-3 13:12 发表

男人要靠女人让他长大,,,,,不过太难了~~~~
我本来也想说“没男的女孩变不了女人,没了女的,男孩也变不成男人。” 后来打字打忘记了。
改造对方的同时也要改造自己,不能一味要求对方的改变。
我总觉得两个人之间的关系就像齿轮,首先要找一个可能一起运转的两个齿轮,否则连改造的戏没没有。找到了这个齿轮后,还必须啮合好,否则两个齿正面顶着,也是行不通的。这个进一点,那个退一点,这个快一些,那个慢一些,还有记着加润滑油,才可能运行的长久。过程可能比较长,但如果两人真心想一辈子在一起,那么时间有的是。如果真的难到那个份儿上,说明这对你来说不是个对的齿轮。
另外,看LZ的故事,想到那句歌词“我是交个男朋友,还是养条狗。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我PP对她的猫特别好,每次出去旅游都把猫放在4爪级的动物宾馆。

新浪微博达人勋

我还不知道连动物都有4爪级的,长眼了。很欣赏楼上的观点。的确磨合期是一个很长也很艰苦的过程。我想再试试,如果那个齿轮不适合我,我也会释然的。

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 14:08 发表
我还不知道连动物都有4爪级的,长眼了。很欣赏楼上的观点。的确磨合期是一个很长也很艰苦的过程。我想再试试,如果那个齿轮不适合我,我也会释然的。 ...
是真的,PP告诉我的,好象宾馆上还有4个爪子表示星级。她给我说得时候也觉得特别逗。
我和我LG也是这么过来的,认识不到半年,吵过两次分手。我后来慢慢想明白了,真的是退一步海阔天空。如今结婚快3年了,基本没红过脸,就算拌拌嘴,很快就过去了,一般都是不过夜的。

新浪微博达人勋

其实我和他在一起一切都很好,问题就是距离产生的。我们分开了就出现问题了。在一起的时候也没有隔夜仇的。所以说距离的杀伤力还真大。 呵呵,4个爪子改天我也要去见识见识。一定很可爱的说

新浪微博达人勋

LZ适当分散一下注意力,别都围着他

不过养宠物真的是有责任的,跟养孩子差不多,吃喝拉撒都要管,考虑清楚了~ 出去找些娱乐活动??

新浪微博达人勋

觉得你们自己活自己的,都没有什么共同发展的方向~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去宠物版看看就知道
养宠物却是是需要付出很多的
比如你下次去南特找他的时候
你必须每次坐车都带着它
还有你回国的时候
得找人养它