QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 11:17 发表

狗不能带上飞机的吗?我不能带他一起回家?还有TGV呢?
好象要给狗也买一张机票

新浪微博达人勋

是肯定也要给狗买票。

新浪微博达人勋

除了公车是免费的,其他都要付钱。

新浪微博达人勋

好像我听说上飞机还要做狗狗的检疫什么的,有点麻烦,这里没有宠物店寄放宠物的吗?唉,看来我是没想清楚。两失意~~

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 11:16 发表

8个月,快9个月了
谈不上老夫老妻,但时间不算短,也过了刚认识的那种蜜月期。
每天见面都不一定有多少话说的
既然你说他肯定会给你打电话,那就说明他还是很黏你的,只是他还不够成熟罢了。
如果LZ真爱他,就辛苦一点,把他变成一个男人吧。我改造我男人也花了不少时间呢。

新浪微博达人勋

如果你们还没结婚的话,楼主就赶紧另做打算吧.

和这种性格的男人生活到一起需要很多勇气呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把他凉几天看看

新浪微博达人勋

我倒没想过要去改造他,毕竟改造一个人太累也太痛苦,像射箭一样,如果射偏了下次还得调整再射,改造就在这样的一点点的调整中磨合到了一起。冷静一段时间是现在唯一能做的事。他的确很粘,其实他就想我能去南特,但他很大男子主意,没有问过我要不要去,没有问我喜不喜欢那里,有时都觉得他有中国人嫁鸡随鸡嫁狗随狗的大男子精神。

新浪微博达人勋

咱们不是在改造劳改犯,不是让你BF彻底改头换面。
想想你们刚认识的时候是不是觉得和对方在一起特别高兴,过后各种不协调就来了。小两口之间就是要互相磨合。在一起时间长了,知道什么样的方式对方接受,什么方式会触动他的忌讳,然后心平气和地慢慢潜移默化。当然前题是“相爱”
我看LZ是个聪明人,心里其实早有主意了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 11:23 发表
好像我听说上飞机还要做狗狗的检疫什么的,有点麻烦,这里没有宠物店寄放宠物的吗?唉,看来我是没想清楚。两失意~~

我以前自己住的时候就养了猫 也去宠物店问过寄养的问题 反正寄养一只猫一天是8欧还是多少来着 狗的价钱估计更贵 自从和bf住在一起后 现在出门都是婆婆照看 不过也挺麻烦人家的 毕竟不是所有的人都喜欢家里有只动物

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 12:10 发表
咱们不是在改造劳改犯,不是让你BF彻底改头换面。
想想你们刚认识的时候是不是觉得和对方在一起特别高兴,过后各种不协调就来了。小两口之间就是要互相磨合。在一起时间长了,知道什么样的方式对方接受,什么方式会触动他的 ...
谢谢JM提点阿

新浪微博达人勋

贵!一天8欧,忒贵!

新浪微博达人勋

养宠物是有责任心的 尤其是狗 每天要出去溜三次 四个月前 常常会在家里大小便什么的 有个生病什么的 看兽医是很贵的 一次最起码40欧 每年的VACCIN 就要150欧左右 而且法国的狗开销很大 不象中国的狗什么都吃的 要考虑清楚啊 一养就最起码是15年的时间啊 要不然 觉得好玩 到时候又送人 对它是很残忍的 生命就是生命 而不是有个东西在家里等你 如果你还是学生 生活不稳定 最好还是不要养了 到时候如果回国 它将如何

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-3 11:15 发表
我只想说,没有养过宠物特别是狗的人还是要谨慎,不要太快做决定。不然这个过后后悔很麻烦,不是买个衣服,不穿就不穿了。
够养起来还是很麻烦的,不是养个老鼠养个猫,给吃的给水就可以了。狗要时时在一起的。 ...

有的猫比狗还麻烦,例如我们家的招财,简直就是我LG的情儿,那叫一个贱,我都无语了。不过邻居家的狗倒是真的要人陪,一旦自己在家就哭个没完,折磨死人啊。