QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 00:09 发表
有时候我也常这么想,他们的甜言蜜语张口就来,到底有多少真实成分?

看人的,我觉得。人的本来性格和他的经历以及家庭环境的影响。2年多前我在国内有了我的第一个男朋友,我很爱他,自己也单纯得太傻,他也喜欢说好听的,每天说总是说,我竟然也毫无保留的全都当真。结果什么都不是,在我面前装得跟什么一样,背后和其他女人。。。。我一直都被他隐瞒到他们结束3个月后才知道,无比痛觉余生的我还是怎么都不可能接受放弃了!两年之间一直都还有阴影,自我保护意识很强,所以没谈。但后来遇见我现在的男朋友,虽然是法国人,但很忠厚,很诚恳的一个人。当然好听的会说,但绝对不是漫无边际的说,和前面那个人完全两种人。还有我们现在都在实习已经有3个月没有见面了,他去了其他国家。但我们基本上每天都会联系。如果他真的有什么活动了呢会提前和我说,当然尽管心里希望他陪我说话,但还是要做的很慷慨给他空间,因为第一这是合情合理的,第二我们是互相的,我对他慷慨,他对我自然也是。

新浪微博达人勋

原帖由 daqingdou 于 2008-7-3 10:34 发表

看人的,我觉得。人的本来性格和他的经历以及家庭环境的影响。2年多前我在国内有了我的第一个男朋友,我很爱他,自己也单纯得太傻,他也喜欢说好听的,每天说总是说,我竟然也毫无保留的全都当真。结果什么都不是,在我面前装得跟 ...
有时我给了他空间,我出去玩了,他电话不停的打。我觉得可能还取决于他对你的重视程度,我觉得他不重视我,也可以说不那么爱我。所以我觉得没必要把他看得那么重了。自己的生活可以很精彩的

新浪微博达人勋

看来问题比较严重

新浪微博达人勋

第一,对男人,得不到的才是最好的,所以LZ不要让他成为你生活中的唯一,最起码不要让他知道。我和47F一样是有切肤之痛的。
第二,他到底爱不爱你,如果你自己心里不清楚。试试一个MM的建议:消失3天。不主动给他打电话,也不上MSN。如果你非常爱他,可能这几天心里会没着没落,那就把自己的日程排得满满的,让日记累得倒头就能睡着。如果他没有动静,说明他不够爱你,咱就慧剑斩情似,长痛不如短痛,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人到处都是。

新浪微博达人勋

楼主,你男朋友为什么突然回南特?犯了什么错误?:eek:

新浪微博达人勋

对了,忘了说,我就在南特噢(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-7-3 11:00 发表
楼主,你男朋友为什么突然回南特?犯了什么错误?:eek:

他回了一次家,我估计是亲朋好友给他介绍了个新工作,各方面待遇都要比以前的好,而且他爸妈都在那里,所以他就换工作了

新浪微博达人勋

49F我会尝试看看的,但99.99999999%他会打我电话的,我不接的话他会不停得发消息过来,类似于道歉的说辞。真不知道该拿他怎么办。对了,我21日在昂热有一个面试的说,本来说10号左右会去南特他家住一阵,现在看来不会去的了。

新浪微博达人勋

忘了一个关键的问题,你们在一起多久了

新浪微博达人勋

我觉得对于买狗的事 如果没有一个稳定的家和足够的空间和时间 还是先不要买 比方你要回国的时候 谁帮你照看狗 这些都得考虑

新浪微博达人勋

我只想说,没有养过宠物特别是狗的人还是要谨慎,不要太快做决定。不然这个过后后悔很麻烦,不是买个衣服,不穿就不穿了。
够养起来还是很麻烦的,不是养个老鼠养个猫,给吃的给水就可以了。狗要时时在一起的。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-3 11:14 发表
忘了一个关键的问题,你们在一起多久了

8个月,快9个月了

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-3 11:07 发表

他回了一次家,我估计是亲朋好友给他介绍了个新工作,各方面待遇都要比以前的好,而且他爸妈都在那里,所以他就换工作了

那他把你当什么啊?不相干的人么?否则为什么不留在你身边,或者至少征求你意见

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2008-7-3 11:15 发表
我觉得对于买狗的事 如果没有一个稳定的家和足够的空间和时间 还是先不要买 比方你要回国的时候 谁帮你照看狗 这些都得考虑

狗不能带上飞机的吗?我不能带他一起回家?还有TGV呢?

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-7-3 11:17 发表

那他把你当什么啊?不相干的人么?否则为什么不留在你身边,或者至少征求你意见

就是这点令我十分生气,我觉得很多事他都不会和我说的。他通常是不会承认自己犯错误的,这次还算他良心发现承认犯了个小错误呢~~