QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennifer1218

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

若是真的爱
他即使再忙也总有时间是留给你的
因为不爱 所以舍得 舍得你焚心似火地等待
舍得你自己看亮所有天空

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-2 23:16 发表
刚刚他还上了个线,跟我说 je t'aime mais tu ne comprends rien 什么我不comprends。是这么爱的吗?看电视,玩游戏,和朋友看电影,哪一个都比跟我说话重要。无语啊:11100: ...

如果要真是对自己的爱人,就永远不会说这样的句子!
他搬家也没和lz商量啊, 你买狗就算和他商量了,不还是negotive! 更甚还惹来一身气,最主要商量与否, 都不会改变什么,他不会为了你的寂寞,而来汉撕, 除非你可以放弃你的学业,去南特

新浪微博达人勋

原帖由 helene_xrr 于 2008-7-3 05:35 发表
幼稚而且自私,楼主换人吧
我觉得用幼稚和自私来形容他,太合适了!!赞一个

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-3 08:10 发表

如果要真是对自己的爱人,就永远不会说这样的句子!
他搬家也没和lz商量啊, 你买狗就算和他商量了,不还是negotive! 更甚还惹来一身气,最主要商量与否, 都不会改变什么,他不会为了你的寂寞,而来汉撕, 除非你可以放弃 ...
最经典的是,他去了南特之后跟我说让我转去南特读书,去南特大学读,还说了种种理由描绘南特怎么怎么好。他以为我是被他牵着鼻子走的吗?气死我了,下决心了,不理他了,有时候放手可能对大家都好。谢谢各位jjmm的指点。我已经当局者迷了太久了。

新浪微博达人勋

男生有点不成熟的说

新浪微博达人勋

我觉得这个男人是自私啊.....!

新浪微博达人勋

想知道哈是"吉娃娃"? :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-7-3 08:09 发表
若是真的爱
他即使再忙也总有时间是留给你的
因为不爱 所以舍得 舍得你焚心似火地等待
舍得你自己看亮所有天空

就是这意思! :em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 09:41 发表

是那种很小很小的迷你狗狗.
巴黎.希而顿就老抱着.

新浪微博达人勋

从LZ话语里感觉你BF很自我.并不一定是坏事,就看你能不能接受了.

新浪微博达人勋

突然,我想到张信哲的回来:我们再也回不去了,对不对?你的心回不去了, 对不对? 不能去怪谁,顶多只能掉眼泪。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-3 09:41 发表
看过律政俏佳人不?就是里面的那种狗,小小的,耳朵竖起来的,瘦瘦的那种小型犬

新浪微博达人勋

以我的经验,这样的男人不是太可靠!

新浪微博达人勋

你买狗就买呗,跟他说了干嘛呢,他跑去南特不也是先斩后奏嘛

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-2 23:01 发表
刚刚和他吵完。火气一大把!!事情还是得从我们是怎么认识的说起,当时他在REIMS附近工作,偶然的机会我们走到了一起,一切进行地很顺利。突然有一天他回了次家(他家在南特),回来后就说他要换工作了,马上要退房子,辞职。根本就不是 ...

深呼吸几次,再做打算