QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有MM愿意周末到leman 来玩吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来找MM 很难啊

新浪微博达人勋

我愿意 只是长的很困难  还欢迎吗

新浪微博达人勋

多困难算困难?估计比芙蓉好吧(rf1rf)

新浪微博达人勋

流氓不可怕就怕流氓有文化,我是有文化的。

新浪微博达人勋

这帖子好,直接,欣赏
弱弱的问一句哈,,,可以带男朋友不?

新浪微博达人勋

主要是怕你男朋友不同意 嘿嘿。。。。。,直接是我的优势萨。

新浪微博达人勋

看了lemans 还真是个小城哦。。。。。。。灭有吸引力、

新浪微博达人勋

想找MM,在lemans

找一个MM,色狼的要求,我觉得不过分吧。。。。我是色狼,男子汉大豆腐,顶天立地,不掩盖,我就是找MM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

问题是我的MSN 和 QQ 被废了,只有邮箱大家凑和凑合吧。ppbbinleman@gmail.com

新浪微博达人勋

我女朋友要去lemans...
真危险...

新浪微博达人勋

有人送上门了。。。。嘿嘿  (rf1rf)

新浪微博达人勋

包吃住。。。。。。。哦 名额有限,预定从速。。。。。。。

新浪微博达人勋

管理员的眼睛好亮,但是理由不充分。
if (帖子 )
  {  
    swith(head)
         {
          case: lemans
                  v_key1 = true;

case: MM
                  v_key2 = true;
                  break;  
        defaut:
           }
     if (v_key1 && v_key2) 合并        
   }