QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pacs 的证明,求助,急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似没人懂....我帮你顶顶吧~~~~

新浪微博达人勋

那个要写信去nante要的。
你男人呢?让他写。

新浪微博达人勋

先谢谢楼上的啊。
我们是准备写信的啊,可是都不知道要的是什么,在网上找的不是act de naissance 就是act de mariage,要不就是act de deces, 哪个都与我无关啊,真是郁闷。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你或者你男朋友是不是有一方是后来申请的法籍啊

南特那个地方好像就是管原来是外国籍的法国人的

新浪微博达人勋

那东西大概是一个叫做certificat de non tutelle ou cotutelle什么的,反正是证明你没有精神问题,可以自己给自己签字的一个鬼咚咚。

新浪微博达人勋

我是中国人啊,男朋友是法国人,具体这是个什么东东还不知道,只是说叫写信去,那边就知道是什么了,可是据说要很久,偶居留已经到期了,急死了呢。各位xdjm有没有了解这个东东的,知道怎样能快点办的啊?

新浪微博达人勋

需要一周。
有空在这儿等回帖,为什么不去市政府法院问问?信息会正确快捷的多。
我要来的那份东西,最后也没派上什么用场,法院自己给我一个东西要我签字了事的。

新浪微博达人勋

我去法院问了又问的,那里的人一定要这个的啊,还指定是得nantes办理,今天刚发了个传真,希望快点能够有消息

新浪微博达人勋

我的也要这个东西了,前天刚寄了信到南特,还在等回信。现在要的东西越来越多,也越来越奇怪。同样的这份东西,我那个tribunal还让我向中国领事馆在要一遍。暂时还不想就为了证明我不是精神病跑一趟领事馆,否则我就真成精神病了!

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-7-2 15:00 发表

好象是这样

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-7-2 15:00 发表

应该说南特那边是负责所有出生在国外的法国人的出生公证~
像我公公一直是法国人,但是他父母在非洲工作的时候生下他的,他的相关出生公证都要去南特那边办。
所以我觉得是不是因为lz的bf出生在国外啊?所以法庭要你们去那边要出生公证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋