QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问大家,用电脑的时候什么姿势最舒服?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这次毛驴快,坐沙发.

新浪微博达人勋

什么时间长了都不舒服:em00014:

新浪微博达人勋

我一般用笔记本的时候,就半靠在沙发上,腿方平,笔记本放腿上,不过现在天巨热,大腿受不了高温阿:em00013:

新浪微博达人勋

都没啥舒服,闭眼睡着最舒服

新浪微博达人勋

我比ls更进一步,躺着看。电脑放肚子上,垫了本字典,小小缓解了热的问题,但是还是热。

新浪微博达人勋

ikea卖的一种电脑垫 support ordinateur portable 非常好用。

新浪微博达人勋

每天用电脑超4小时的朋友必看每天用电脑超4小时的朋友必看据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
    *中午睡觉时要记得关计算机
  你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
   趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
  *计算机族的杀手---胸廓出口症
    常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者 :
  *杀手原来是“计算机”
  一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?
   告诉你
   Ⅰ、键盘1000V/m,
  Ⅱ、鼠标450V/m,
  Ⅲ、屏幕218V/m,
  Ⅳ、主机170V/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
  1、细胞癌化促进作用,
   2、荷尔蒙不正常,
  3、钙离子激烈流失,
  4、痴呆症的引发,
  5、异常妊娠异常生产,
   6、高血压心脏病,
   7、电磁波过敏症,
  8、无聊者的增加
    当我看到这个时,我也蒙了,我(们)只知道经常用电脑多多少少会对身体有点影响,看了这个以后,我发现不是一点那么的简单,虽然我们得经常待在电脑旁(那怕知道对自己有点害,也不会离开电脑),但我还是呼吁大家尽量减少用电脑的时间。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-7-2 09:55 发表
ikea卖的一种电脑垫 support ordinateur portable 非常好用。
看不出怎么个用法呀,有没更详细的解释呀?

新浪微博达人勋

原帖由 吾歌彤 于 2008-7-2 10:00 发表
每天用电脑超4小时的朋友必看每天用电脑超4小时的朋友必看据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
   ...

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-7-2 10:02 发表
看不出怎么个用法呀,有没更详细的解释呀?

黑色那面是硬质塑料,放电脑

灰色那面是像枕头一样的棉织物,放腿上,或者放床上。

我家买两个了,非常非常适合我这样的懒人。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-7-2 10:06 发表

黑色那面是硬质塑料,放电脑

灰色那面是像枕头一样的棉织物,放腿上,或者放床上。

我家买两个了,非常非常适合我这样的懒人。
是坐着用的?还是躺床上也能用呢?
好的话,周末也去买倆,是不是任何IKEA都有卖啊? 在哪个柜台?

新浪微博达人勋

ikea libre-service,有卖。

新浪微博达人勋

我也准备买一个,但是我怎么觉得8FMM写的症状俺都有了呢?怕怕。。。

新浪微博达人勋

原帖由 吾歌彤 于 2008-7-2 10:00 发表
   ...
吓死人啊,我就在电脑前上班,一天下来差不多9个小时,晚上回家还有一两个小时。
我还没生过孩子啊(rf26rf)

12下一页