QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急。在线等。戴高乐机场1,2号楼问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐RER B,终点站是2号楼,倒数第1站是1号楼,做一站就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-2 02:29 发表
坐RER B,终点站是2号楼,倒数第1站是1号楼,做一站就可以了

怎么坐哪里坐

新浪微博达人勋

到达机场看指示牌,上面有写的,只不过是法语的,建议你帮你妈妈写张小纸条,上面用法语写,RER B怎么走?到时她可以拿小纸条问人.其他我也帮不上忙了.

新浪微博达人勋

我听说在这几个中间都有免费公交车的,不知道是不是叫CDGVAL,还有就是我妈妈是从波尔多到巴黎然后再坐国航的飞机回国,在波尔多办行李的时候不知道能不能直接办到中国,然后中间就不用换行李了

新浪微博达人勋

这个我也不清楚,不过我觉得2个机场如果转机的话,应该是有摆渡巴士的,至少国内是这样的.要不你陪你妈登机前看看有没有同行的中国人吧.

不行了,我要去睡了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你登机时候找个中国人照应你妈妈

或者让你妈妈时刻手里拿着机票问人,手语沟通~

新浪微博达人勋

不是坐机场里的NAVETTE 吗??很快的, 上次去接我爸我妈; 我们的车停在了一号楼, 就是坐NAVETTE去得C3

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-2 11:53 发表
不是坐机场里的NAVETTE 吗??很快的, 上次去接我爸我妈; 我们的车停在了一号楼, 就是坐NAVETTE去得C3
机场NAVETTE不是在机场内部吗,你去接你爸爸妈妈为什么可以坐那个,是免费的吗。在哪里坐

新浪微博达人勋

原帖由 ZOEMARGIE 于 2008-7-2 12:21 发表
机场NAVETTE不是在机场内部吗,你去接你爸爸妈妈为什么可以坐那个,是免费的吗。在哪里坐

作电梯下到-2还是 -3, 我不太记得了, 不要钱的

新浪微博达人勋

你可以从网上查查戴高乐的地图, 估计有标

新浪微博达人勋

我说的那个NAVETTE是像小Tremway 一样的小轻轨

新浪微博达人勋

merci
你说的那个就是那个CDGVAL。小轻轨

新浪微博达人勋

哦~~~是CDGVAL哦,  不过我们上次去的时候, 机场的工作人员就说是NAVETTE, 路标也写的是NAVETTE:10500:

12下一页