QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

美丽人生一度流行过的词语字典 最新流行语 名妓的THAT'S ALL

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-1 23:35 发表

你个死女人原来在这水,给你电话也不接

哦,没看到
什么事啊

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-1 23:59 发表

过去就过去,翻老贴没必要
我的下流意思就是.那些个出现过的下流的词语,你什么时候觉得自己不够下流了,要砸锅卖铁了或是厕纸AA了
就拿出来下流一下 ...
用了这些历史性的词后,估计将来新来的人完全不明白我们在说些什么。

新浪微博达人勋

热地睡不着 结果上来看天书 一样

新浪微博达人勋

哈哈,还有那个叫什么马克阿什么的~~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 00:16 发表
用了这些历史性的词后,估计将来新来的人完全不明白我们在说些什么。

不会的.我前面写了什么情况下用的,只要符合就可以拿去下流的用用
不过有几个不知道的
那个黑妹和买铁的故事来源是什么,美女,你知道吗

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-2 00:24 发表
哈哈,还有那个叫什么马克阿什么的~~~~(rf22rf)

要写明怎么用.要不人家不知道的MM就不会用了

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-7-2 00:30 发表

不会的.我前面写了什么情况下用的,只要符合就可以拿去下流的用用
不过有几个不知道的
那个黑妹和买铁的故事来源是什么,美女,你知道吗
黑妹是什么帖子出来的呀,我完全没印象了,卖铁你怎么糊涂了呢,这两天的热帖呀,砸锅卖铁来法国南部捍卫爱情套上戒指。

新浪微博达人勋

这么棒的贴,我怎么才看见。。罪过罪过。。

新浪微博达人勋

想问下lz,发这个帖子的时候想过别人的感受吗??

厕所AA的那个故事的主人公如果看到自己的不幸福,在这里成了大家的“笑料”(笑料这个词可能不太确切,但我暂时没想到合适的)会有什么样的感受呢??

新浪微博达人勋

爬完楼了,睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 馋嘴猫 于 2008-7-2 00:49 发表
想问下lz,发这个帖子的时候想过别人的感受吗??

厕所AA的那个故事的主人公如果看到自己的不幸福,在这里成了大家的“笑料”(笑料这个词可能不太确切,但我暂时没想到合适的)会有什么样的感受呢?? ...
大家没有什么恶意,只是娱乐一下,要是主人公MM对这句有意见,可以PM给LZ删了。

新浪微博达人勋

我就看明白了第一个和最后一个

新浪微博达人勋

黑MM跟S苹果是一个贴里的故事。都是讲自己高档的,跟名记走的是一个路子。

新浪微博达人勋

但是逼婚的和砸锅的不是一个。我觉得逼婚的甚于砸锅的。但是当时有好多人质疑逼婚的是有的人在法国用马甲耍大家。

新浪微博达人勋

薰衣草。
此故事的时候我在国内,没有全程跟踪,记得她还有针对过小猫。